Крымский содовый завод инвестирует в реализацию второго этапа Меморандума о сотрудничестве и социальном партнерстве свыше 20 млн.грн.

1
189
0
0

ЕДИНСТВЕННЫЙ производитель кальцинированной и пищевой соды в Украине Крымский содовый завод, входящий в группу компаний Group DF, инвестирует в реализацию второго этапа Меморандума о сотрудничестве и социальном партнерстве с Красноперекопским городским советом свыше 20 млн. грн. Об этом сообщил председатель правления ПАО «Крымский содовый завод», депутат ВР АР Крым Владислав ШМЕЛЬКОВ.

            «Есть четкие планы сотрудничества до 2015 года. Это подтверждает, что мы очень серьезно относимся к выполнению задач, которые ставит перед нами Председатель Совета Группы компаний Group DF и главный акционер Дмитрий Фирташ — создать благополучные условия проживания для всех красноперекопцев», — отметил Владислав Валерьевич.

            В рамках реализации первого этапа Меморандума Крымский содовый завод выделил 35,5 млн. грн. на модернизацию городского Дворца культуры и компенсацию тарифа по водоснабжению и водоотведению для жителей Красноперекопска на 50%. 

            Комментируя суть нового этапа сотрудничества, Владислав Шмельков подчеркнул, что на 2014 год Крымским содовым заводом запланирован большой объем работы по осуществлению на территории города Красноперекопска крупного энергетического проекта стоимостью свыше 20 млн. грн. «Мы берем на себя обязательство на выполнение работ по реконструкции газовых сетей Красноперекопска и строительства 18 модульных котельных на социальных объектах», – отметил руководитель Крымского содового завода.

            «Такой мощный прорыв в социальном развитии Красноперекопска мы наблюдаем впервые за период с середины 70-х годов прошлого столетия. Это, конечно же, радует нас и укрепляет веру в благополучие завтрашнего дня — подчеркнул в свою очередь мэр города Тарас ФИЛИПЧУК.

            Реализация на территории Красноперекопска энергосберегающего инвестиционного проекта позволит обеспечить социальные объекты (детские сады, школы, больницу и т.д.) собственным отоплением и горячей водой, а жители города беспрепятственно смогут перейти на автономное отопление.

http://www.cs.ua/press_center/news/detail.php?ID=2448

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    была Лисичанская Сода. Настало ей покращення от Партии Рабов.

Comments are closed.