Милиционер-миллионер: министр МВД Захарченко зарабатывает 40 миллионов в год. ВИДЕО

1
197
0
0

Министр МВД Виталий Захарченко и его семья зарабатывают ежегодно до 40 миллионов гривен.
Как сообщает Цензор.НЕТ, к таким выводам пришли журналисты передачи «Наши деньги». В частности, утверждают журналисты, министр взял под контроль мраморный карьер «Трибушаны» в село Деловое на Закарпатье, мрамором из которого обложены крымская резиденция Януковича, «Донбасс Арена» и Одесский оперный театр.
Как выяснили журналисты, в 2006 году жена Захарченко* основала фирму «Горно-рудные
технологии», которая и учредила ОАО «МК «Трибушаны». Сам Захарченко зарегистрировал на себя торговый знак «Трибушаны», хотя его имени среди учредителей карьерного бизнеса нет.
Журналисты утверждают, что фирмы зятя Захарченко и его партнера за последнее время получили 139 миллионов гривен из госбюджета на тендерах подконтрольного тестю министерства.
Дочь министра также не осталась в стороне от бизнеса. Как узнали журналисты, она возглавляет фирму, которая управляет ценными бумагами ряда предприятий Донецкой и Луганской областей.
Зарегистрирована фирма по адресу на Печерске в Киеве, где министр купил элитную квартиру в одной из самых дорогих многоэтажек. Стоимость квартиры риэлторы оценили в 2,5 миллиона гривен.
Источник: http://censor.net.ua/v264235

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Братья Россияне!
    Спасибо за материальную поддержку народа Украины в
    столь нелегкие времена. Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по причине мечты жить в Европе, не из-за большой любви к Бандере, не из стремления к гомосексуальным связям, а по причине невозможности нести тяжелое бремя неуемных аппетитов наших олигархов, чиновников,
    прокуроров, судей. Спасибо, что Вы сбросились по 1000 долларов с каждого
    россиянина и поддержали нас, украинцев, уставших кормить нашу власть.
    Теперь нам будет намного легче, и мы будем всегда помнить: дорогие
    Мерседесы наших олигархов и «слуг народа», их апартаменты в Лондоне и Вене, их яхты на приколе в порту Монако, бриллианты в ушах их жен — все это куплено не только за наши скудные гривны, но и за Ваши щедрые рубли.
    Но как родные вам люди, хотим вас предупредить: щедро выделенные Вашим правительством 15 миллиардов долларов очень быстро будут истрачены на закупку всего вышеперечисленного. И придется помогать снова и снова.
    Низкий Вам поклон. Щиро Ваш, Народ Украины.
    P.S. В качестве безмерной благодарности, обещаем оперативно вас информировать о новых приобретениях зарубежной недвижимости, количестве ввезенных на территорию Украины Мерседесов и других подобных тратах.

Comments are closed.