На крымских регионалов «настучали» в милицию.За сбор денег на «защитников Януковича

3
195
0
0

Крымская правозащитница Александра Дворецкая пожаловалась в милицию на организацию «Молодые регионы», которая собирает деньги на Антимайдан.

 Об этом 15 минутам сообщила сама Дворецкая.

 Напомним, в центре Симферополя раздают листовки с призывом жертвовать на митинг в поддержку президента Януковича. В качестве получателя денег указан Общественный штаб по стабилизации политической ситуации, однако журналисты выяснили, что на самом деле реквизиты на листовках — счет крымской республиканской молодежной общественной организации «Молодые регионы».

 Александра Дворецкая сообщила, что перечислила 30 гривен на указанный счет.

«Я не имела намерения спонсировать уставную деятельность КРОО «Молодые регионы», а хотела, чтоб наша политическая ситуация в стране стабилизировалась. Потому я считаю, что стала жертвой мошенников», — сказано в заявлении, текстом которого располагают 15 минут.

 По мнению правозащитницы, руководитель организации, ответственный за создание листовок, вводит в заблуждение граждан и обманным путем завладевает деньгами.

 Как сказано в сообщении пресс-служба Крымской республиканской организации Партии регионов, жители автономии активно перечисляют деньги на нужды активистов митинга в поддержку курса президента Виктора Януковича. 

«Так, меньше чем за неделю на счет Общественного штаба по стабилизации политической ситуации, сложившейся в стране, крымчане перечислили 228 тыс. грн. Как и ранее поступившие средства эти деньги будут направлены на обеспечение питания участников антимайдана, производство печатной продукции, проезд. Также на эти средства обеспечивают всем необходимым крымский палаточный городок в Киеве», — сообщили в пресс-службе.

 По информации партии, в состав Общественного штаба по стабилизации политической ситуации вошли национальные, культурные и общественные объединения полуострова, а также профсоюзные, религиозные организации и политические партии, в том числе Крымская организация Партии регионов. Для организации поездок добровольцев в Киев на защиту Конституции Украины, защиту стабильности и процветания нашей страны штабом был создан специальный банковский счет.

 Напомним, ранее на это счет уже перечислили деньги крымские депутаты.

http://15minut.org/article/na-krymskih-regionalov-nastuchali-v-miliciju-za-sbor-deneg-na-zaschitnikov-janu

Обращение

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Немає «москалів» між нас, нема «бандерів,» а, є — знедолений вкраїнський люд. І є сім’я — «міжгірських» ненажерів , захочуть -милують, а схочуть, то й уб’ють. Брати зі Сходу, плачем разом з вами, коли в копальнях ваші діти мруть. І серце розривається у мами, в моєї мами, як на шахтах дзвони б’ють. А батько твій не може самокрутку від трепету в руках одразу запалить. А мій в той час, сльозу ховає хутко, біда не в нас. Та в нас також болить… З Донецька — ти, а я живу у Львові, приїдь у гості, хлібом поділюсь. Не страшно, що різниця є у слові, я іншого, мій братику, боюсь. Боюся тих, хто ділить нас з тобою: (в той час витесує гроби). Боюся тих, хто кличе нас до бою, мовляв, хай чубляться «презренные рабы.» У мене на столі лиш картоплина, а ти, хто-зна, чи й вчора їв. …Я вже не хочу, щоб моя родина, й твоя також кормила упирів! Немає «москалів» між нас, нема «бандерів,» є Люди! Є Вкраїна! Ти і Я! І купка є «міжгірських» людожерів, то не вони… А ми — одна Сім’я!

    • 0

      0

      Все вроде правильно написано, но! Большинство активных действий на майдане проводят люди с флагами ВО «Свобода», действия которых направлены против русскоговорящих и пророссийских жителей. Идеология этих людей построена на крайне правых, националистических, фактически фашистских настроенях. Чего стоят только парочка пунктов из программы партии:
      14. Надати ветеранам ОУН-УПА належні пільги і компенсувати недодані за роки Незалежності.

      15. Скасувати спеціальні пенсії для прислужників совєцького режиму, керівників комуністичної партії, комсомолу та каральних органів СССР….
      То есть слава Бандере и позор нашим ветеранам. Они готовы кровью залить Днепр, для достижения своих целей, и повесить на ветки сосен, всех несогласных. То есть Вы призываете нас, крымчан, поддержать этих отморозков, которые, воспользовались ситуацией в стране, пытаются воплотить в жизнь свои идеалы. Нет уж лучше с Януковичем, чем с гитлером-Тягнибоком. Я не голосовал за «донецких» однако уважаю выбор большинства и Вас бы попросил с ним считаться.

      • 0

        0

        Братья Россияне!
        Спасибо за материальную поддержку народа Украины в
        столь нелегкие времена. Слава Богу, вы поняли: мы вышли на Майдан не по
        причине мечты жить в Европе, не из-за большой любви к Бандере, не из
        стремления к гомосексуальным связям, а по причине невозможности нести
        тяжелое бремя неуемных аппетитов наших олигархов, чиновников,
        прокуроров, судей. Спасибо, что Вы сбросились по 1000 долларов с каждого
        россиянина и поддержали нас, украинцев, уставших кормить нашу власть.
        Теперь нам будет намного легче, и мы будем всегда помнить: дорогие
        Мерседесы наших олигархов и «слуг народа», их апартаменты в Лондоне и
        Вене, их яхты на приколе в порту Монако, бриллианты в ушах их жен — все
        это куплено не только за наши скудные гривны, но и за Ваши щедрые рубли.
        Но как родные вам люди, хотим вас предупредить: щедро выделенные Вашим
        правительством 15 миллиардов долларов очень быстро будут истрачены на
        закупку всего вышеперечисленного. И придется помогать снова и снова.
        Низкий Вам поклон. Щиро Ваш, Народ Украины.
        P.S. В качестве безмерной
        благодарности, обещаем оперативно вас информировать о новых
        приобретениях зарубежной недвижимости, количестве ввезенных на
        территорию Украины Мерседесов и других подобных тратах.

Comments are closed.