ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

9
257
0
0

Внеочередное заседание Президиума крымского парламента

1 декабря 2013 года на внеочередном заседании Президиума крымского парламента в соответствии со статьями 14, 15 Регламента Верховного Совета Автономной Республики Крым было принято решение предложить Председателю Верховного Совета Автономной Республики Крым Владимиру Константинову созвать внеочередное пленарное заседание седьмой сессии Верховного Совета Автономной Республики Крым шестого созыва 2 декабря 2013 года в 11.00 в зале заседаний Верховного Совета Автономной Республики Крым со следующей повесткой дня:

 1. Об обострении политической ситуации в Украине.

 2. Об обращении Верховной Рады Автономной Республики Крым к Президенту Украины Януковичу В.Ф.

 3. Обратиться к крымчанам в связи с обострением политической ситуации в стране (обращение прилагается).

ОБРАЩЕНИЕ

События последних дней в Киеве вызывают серьезную тревогу за будущее нашей страны. Под угрозу поставлены политическая и экономическая стабильность в государстве, его целостность и сами основы конституционного строя.

 Горстка политиканов пытается под видом борьбы за европейский вектор развития захватить власть в стране. Особое возмущение вызывает тот факт, что у нынешнего Майдана те же вожди, что и девять лет назад. Придя к власти на антироссийских лозунгах в результате «оранжевой революции», они обманули доверие людей и завели Украину в глубочайший кризис. Сегодня эти политические банкроты взяли себе в союзники неонацистов из ВО «Свобода», от которых отмежевались Европа и весь цивилизованный мир, и перешли от мирных манифестаций к насильственным действиям – массовым беспорядкам и захвату государственных учреждений. Хроника событий в Киеве убеждает в том, что они были заранее спланированы и четко организованы. Мы все являемся свидетелями очередного политического спектакля, режиссеры которого манипулируют сознанием масс.

 Крымчане! Не поддавайтесь на провокации политических авантюристов!

 Не дадим никому нарушить мир и спокойствие на нашем полуострове!

Президиум Верховной Рады

 Автономной Республики Крым

г. Симферополь,

 1 декабря 2013 года

 http://www.rada.crimea.ua/news/01_12_13_2

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Банкрот Патия Регионов которая разворовала все и вся. Самое омерзительное в этой ситуации то ,что эти политические( не аванюристы ) собрали со всей Украины бандюков и свезли их несколько тысяч в Киев. Это вообще не вообразимо. Какая власть в мире пользуется услугами отморозков.Кто прошол через 90 года меня поймет.

    • 0

      0

      харэ за апельсины агитировать, горластый. Итак после «поморанчевой» не мог их есть года два. А теперь наверно, в зажарку для борща морковку долго ложить не буду)
      Хочешь целуй в зад своего любимого неофашиста Сеню Еврея-Морковкина и молись на его плакат. Только ей богу не надо, как братья иеговы, кидаться и хвататься за одежды, чтобы затащить в свой клуб

  2. 0

    0

    Конечно я обкурился и мне приснился сын президента (простой стоматолог) ,который подмял под себя пол Украины и стал за 3 года одним из богатейших людей страны ,приснилось Межигорье с вертолетами и золотыми унитазами.Приснился ментовский и судовый безпредел .Приснилось то ,что по всей Украине бандиты опять стали уважаемыми людми и т.д.Видно таким как вы это нравится ,а другим нет.

  3. 0

    0

    yuriu ? может еще приснилось , что братва его на престол короновала 🙂

  4. 0

    0

    YURIU, во-первых, прошел пишется с буквой «е». Во-вторых, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса, трагедия была в 1917….

  5. 0

    0

    Все, кто ощущает себя причастным к Украинской земле и частью Украинского народа — приходите каждый вечер к 17:30, (а можно и раньше) на площадь «3-и штурма Перекопа» (в районе главпочтампта) для демонстрации своей позиции (проевропейской) общения и поднятия гражданской сознательности, патриотизма красноперекопцев.

  6. 0

    0

    «… неонацистов из ВО «Свобода», от которых отмежевались Европа…», думаю, вот причины, по которым Европа боится «Свободу»: из
    «Програми ВО Свобода» — Забезпечити переваги вітчизняних інвесторів над іноземними у приватизації державних підприємств.
    Заборонити іноземним особам володіти контрольними пакетами будь-яких приватних банків в Україні.
    Заборонити іноземним компаніям обслуговувати ОСББ.
    Відновити ядерний статус України

Comments are closed.