Оппозиция проанонсировала драку с «Беркутом» раньше, чем она произошла, — нардеп от ПР

5
182
0
0

 Представители оппозиции проанонсировали драку с «Беркутом» раньше, чем она произошла, заявила нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко.

 «В пятницу ситуация разворачивалась следующим образом: на Майдане было все спокойно, а оппозиция в эфире всех телеканалов уже кричала об избиении майданщиков. В частности, одно из подтверждений тому — пятничный эфир программы Савика Шустера «Свобода слова» на телеканале «Интер»», — отметила она.

 «Тогда около полуночи депутат от партии «Удар» Ирина Геращенко в истеричной манере начала кричать о том, что на Майдане «убивают наших детей». После этого заявления она тут же покинула студию. Ведущий попросил сделать прямое включение в студию их корреспондента Георгия Тихого, который присутствовал в то время на Майдане. Он опроверг информацию о насилии, отметив, что на Майдане все тихо и спокойно, разве что есть некая словесная перепалка рядом с машиной Арсения Яценюка, который как раз приехал на Майдан. Кстати, Арсений Яценюк с эфира уехал чуть раньше», — добавила Бондаренко.

 «Так вот, этот инцидент дает серьезное основание подозревать, что главными подстрекателями событий на Майдане была оппозиция и их свита — их пиарщики, их разработчики всех этих инсинуаций. Иначе как объяснить то, что в то время, когда ничто не предвещало эскалации конфликта, а о нем уже вовсю кричали наши оппоненты? Возникает вопрос, как такое может быть?», — отметила парламентарий.

 По ее словам, лидеры оппозиции приехали на Майдан, когда все было спокойно, и уехали ровно тогда, когда началась потасовка между «Беркутом» и майданщиками. «Это дает нам основание обратиться к правоохранительным органам с требованием серьезно изучить, какую именно роль выполняли лидеры оппозиции в этой ситуации, и какие у них были основания кричать о событиях, которых еще не было, и, вполне возможно, они и не случились бы, если бы не заявления оппозиционеров. Почему, возможно зная о провокациях, оппозиционеры не сообщили о них правоохранительным органам, которые смогли бы предотвратить столкновения?» — резюмировала политик.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/oppozitsiya-proanonsirovala-draku-s-berkutom-ranshe-chem-02122013165600

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так чьих» детей» избивали ?? Майданутые бараны , подстрекаемые опозиционными пастухами- избивали НАШИХ детей, солдатиков срочников, милиционеров.Я — за Беркут, который быстро и жестоко обратил в бегство озверевших баранов, предварительно показав всем ИХ лица.

  2. 0

    0

    Извените Вам только осталось присмыкатся к заднисе партии Регионов Мы видим ФАКТ на Майдане ни дай БОГ вашему ребенку быть там с окровавленной головой за 1 или 2 км от майдана

  3. 0

    0

    Почему госпожа регионалка не скажет ,как Беркут оказался на Михайловской площади и окружил Михайловский собор ,в котором спрятались молодые люди.Это же где то около километра от майдана,что он там делал.Я видел как эти садисты в погонах после разгона шли по Крещатику подходили к простым прохожим ,заставляли их стать перед ними на колени ,а потом начинали их тупо дубасить.За ,что они наверно и сами не знали .Просто им так нравилось.Почему она молчит о том ,что сотрудники беркута разбили три окна в Союзе писателей Украины залезли в помещение и начали по зверски избивать женщин . Там ,что в помещении тоже был майдан.Просто был дан приказ с верху показать всем гражданам Украины ,что будет с теми ,кто осмелится сказать Януковичу — ХВАТИТ.А приказы милиции пока опзиция еще не отдает.

  4. 0

    0

    А я вспоминаю колониальную Индию, над которой, сколько лет издевалась «Европейская» Англия. Мы для них та же Индия, поверьте.

  5. 0

    0

    «Я видел» — Вы лично там присутствовали? «залезли в помещение и начали по зверски избивать женщин» — первый раз слышу эту информацию от Вас… факты — в студию! Я слежу за событиями и собираю информацию о происходящем, и если это не просто голословное заявление, подтвердите свои слова, пожалуйста

Comments are closed.