По слухам….в г.Красноперекопске опять новый директор…

11
214
0
0

В г.Красноперекопске опять новый директор горводоканала. Кто не знаем, но прежний, Салиев Энвер Ибрагимович, уже перевелся в Симферополь, работает в головном КРП «Вода Крыма».

         В прежние времена на это место много желающих было. Интересно, чья возьмёт сейчас?

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно, чья возьмёт сейчас? Вопрос риторический. Возьмет вертикаль власти.

  2. 0

    0

    Интересно, а крымско-татарский табор он с собой заберет или они и дальше будут «барашек пасти» на перекопской земле.

    • 0

      0

      Прикинь, как это не смешно, но замещает его Эльмира Усеиновна. Не спрашивайте, кто это такая, сам не знаю. А компьютерной техникой теперь вместо Ильяса (толковый, кстати, парень) теперь заведует некто Халил. Поживем — увидим

      • 0

        0

        Это его зам. ,она работала инженером ПТО,потом начальником абонотдела. снова ПТО и т.д. Толковая женщина между прочим,она в водоканале работает очень давно и знает его поднаготную и производство достаточно хорошо,так что поживем.посмотрим…

        • 0

          0

          Толковая говоришь? Да только для себя,не зря там зубами держится и своих везде сует чтобы прикрывали черн.. зад. Нормальных Людей давно сожрала,смотри как контролеры меняются, не могут угодить. Все давай да давай. С..ка она!!!

          • 0

            0

            ну я с ней не работала,пишу только то,что слышала… так,что ко мне претензий нет,сколько людей столько и мнений….

  3. 0

    0

    zema2004, дело не в национальности, а в знании своего дела. Культурой у нас руководят кто? А элементарно афишу написать не могут. Далее перечислять не буду.

    • 0

      0

      Исходя из собственных наблюдений, мне кажется, что в данном случае национальность является одним из факторов, характеризующих человека. Иначе как объяснить практически поголовная татаризация водоканала, особенно руководящих постов.

      • 0

        0

        Так вот почему Красноперекопский водоканал признан лучшим Водоканалом Крыма. Во всеукраинском рейтинге 2012 года 17 место по Украине, а уже в 2013 году 12 место среди предприятий ЖКХ. Многие специалисты и при старом руководителе работали и это только подтверждение их профпригодности.

        • 0

          0

          Как интересно, какие замечательные показатели, но как я запомнил водоканал в 2013 году-сумашедшие тарифы, сплошное наплевательство работников водоканала на законадательство и права потребителя, все хуже и хуже качество поставляемых услуг, старый симферопольский хрыч резво разъезжающий за наши деньги с Симферополя и обратно, сплошное «кумовство» в рядах водоканала. И плевать мне на всякие купленные рейтинги. На сайте есть опрос «Какая из организаций монополистов заслуживает звания «Беспредел города Красноперекопска»?» вот реальный рейтинг работы предприятия!

  4. 0

    0

    Я за Эльму Гусиновну. совсэм хороший женщина толькл нэ мой. Жалко.

Comments are closed.