«Потолкаемся. Так надо»: немецкие журналисты засняли разговор ударовца и Владимира Кличко с Беркутом

3
222
0
0

Красноперекопск онлайн: А вот публикация, о которой шла речь в  одном из предыдущих  материалов.

Немецкие журналисты, снимавшие сюжет о массовых протестах в Украине и участии в них братьев Кличко, засняли разговор народного депутата от УДАРа Артура Палатного и Владимира Кличко с беркутовцами.

 В своем видеосюжете журналисты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung (полный текст видео ниже) рассказывают о событиях 10 декабря. В частности, они сообщают о мирной демонстрации и о том, как правоохранители разобрали баррикады митингующих.

 Однако в сюжет попал фрагмент разговора народного депутата Артура Палатного, который договаривается с Беркутом о толкотне. При этом Владимир Кличко стоит рядом.

 «Мы становимся цепью. Потолкаемся. Ребят, надо так», — говорит Палатный.

 «Я Вам еще раз говорю, если никто не будет кидать, бить.. никаких вопросов не будет вообще», — отвечает один из командиров беркутовцев.

 «Никто кидать не будет», — отвечает Кличко.

 Следующим кадром показано наступление кордона беркутовцев. 

 

 а вот ссылка на полное видео …. http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/konfrontation-in-kiew-tausende-demonstranten-trotzen-der-staatsgewalt-12704342.html

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Где наш любомурло? Какую сылочку даст в ответ на это?)

    • 0

      0

      Наш любомудр, судя по последним постам, сменил точку зрения с радикальной на подхалимскую. Еще одно говно в проруби интернета, не обращай внимания

Comments are closed.