Президент Украины проводит экстренное совещание в резиденции «Межгорье»

14
194
0
0

По данным правительственных источников, президент Украины Виктор Янукович в данное время находится в резиденции «Межгорье» под Киевом, где проводит совещание, сообщает ИТАР-ТАСС

В «Межгорье» сейчас находятся секретарь Совбеза Андрей Клюев, глава МВД Виталий Захарченко, председатель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, а также ряд руководителей министерств и ведомств.
По неофициальным данным, 2 декабря в стране может быть введено чрезвычайное положение. По данным источников, в правительстве по этому поводу проводится совещание с участием чиновников кабинета министров и администрации президента. Не исключается, что чрезвычайное положение может ограничиться Киевом.
По законодательству страны, чрезвычайное положение может быть введено в случае возникновения массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающих их права и свободы, попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путём насилия.
Между тем в столице продолжается митинг сторонников евроинтеграции. Шествие переросло в серьёзные беспорядки. Митингующие уже захватили здание киевской городской администрации, Дом профсоюзов на Майдане Незалежности и объявили общенациональную забастовку.


Люди сходятся на майдан к площади Незалежности

http://news.mail.ru/politics/15895017/?frommail=1

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    СВОЛОЧИ! Одно слово! Без революции эта власть не уйдет!
    НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ!
    ПРАВДА ЗА НАМИ! НАША СИЛА В ПРАВДЕ — а их в деньгах и шантаже!

  2. 0

    0

    половине крымчан посвящается

    youtube.com/watch?v=GgzvxAA0epI&feature=youtu.be

    • 0

      0

      и что смотреть?) стандартный ход, как при оранжевой революции — встать, взять рупор и собрать вокруг себя толпу любопытных, а потом малейшая искра, и толпа валит стадом на ближайшие здания громить и ломать все вокруг))
      Это называется «техологи управление толпой». Ее еще дядька с бородкой и в пиджаке, тот который почти тезка ЛенОна, придумал и успешно использовал)) =)

      в итоге, как всегда вызывают БЕРКУТ, ОМОН, к-е эту толпу пытаются разогнать, чтобы они не гадили там, где стоят и стены не обсыкали. И, естественно, не без жертв среди мирных граждан, которые изначально просто мимо проходили мимио вот такого дяди с матюкальником (который, конечно же совершенно за «бескорыстно» в час это делает), а потом как крыски на звук флейты за ним пошли. Не западло, интересно, себя стадом при этом чувствовать?
      Но здесь конечно, про*б службы безпеки. У Лукашенко таких горластых сразу за гланды и на нары на 15 суток, чтобы не смущал и не вводил в смуту народ

      • 0

        0

        СТАДО- это ты. Раб никогда не поймет свободного человека. Таких как ты будут нагибать , выворачивать карманы , унижать ,а ты будешь при этом повторять — Янукович надежда Крыма.

        • 0

          0

          да причем тут Янык? да ходить я по малой нужде хотел на все эти поклонения рЭгионалам.
          Но неужели ты думаешь, овца узколобая, что после смещения Яныка наступит рай а земле?
          Не только зомбо-ящик смотри, но на пару шагов на перспективу думай. Кто встанет на место Яныка?
          Клычко — да, уважаю его как спортсмена, но для президенства, как бы он красиво не рассказывал, у него руководящего опыта маловато, а точнее нет. Его ж, как молодого, свои же члены команды, такие как Куня Сережа, делать будут, а он разгребать.
          Тягнибок с Морковкой?? — о да, тогда поистине наступит рай на земле…. для неофашистов.
          Так что, сначала думай своей головой , узколобый, о возможных последствиях, а уже потом делай и вопи.

  3. 0

    0

    реально захарили уже этими революциями.

  4. 0

    0

    А тебя регионалы не захарили воровством ,безпределом и флагами по всему городу.

    • 0

      0

      А кто придет на смену регионалам? Честнейшие политики от оппозиции, типа Куницина С.В., вот заживем по-европейски….

  5. 0

    0

    YURIU — конкретно случаи воровства местных регионалов, с доказательствами. Если нет то за клевету и в суд можно.

  6. 0

    0

    Объясните переоформление договоров аренды городской земли самым крупным арендаторам города с 5 лет на 49 лет,за месяц до «спонтанно-случайного»поднятия арендной платы за землю(деньги, которые наполняют бюджет города) и соответственно все 49 лет они будут платить по старым мизерным ценам, а в большинстве — это уже далеко не бедные люди, и многие — депутаты гор.совета. Некая полюхович, говорила что это все совпадение.
    При чем здесь регионалы? — вспомним выборы мера филипчука(представителя ПР), как говорил на Соде Шмельков, своим работникам(член ПР), нужно голосовать за филипчука, чтобы образовалась вертикаль одной власти — иначе может образовываться недофинансирование города из гос. \регионального бюджетов. Так что вертикаль образовалась — деньги отмываются! Кем? ПР!
    А в какой партии находится гаврилец? Некий председатель дачного общества «Эдельвейс» очень сильно прикрывался фамилией и подписями гаврильца на документах при угрозах уголовной ответственности за опустошение кассы дачного общества, воровство всех членских взносов, насосов, заглушек, труб. А потом вдруг резко, человек, который «на ты» с крепкими алкогольными напитками вдруг с руками и ногами запросто устраивается на работу на Соду(а директор у нас там кто? регианал шмельков, бухающий вместе с гаврильцом и филипчуком…). Кстати в ответ на письменное обращение с просьбой о помощи и о разоренном по вине нескольких человек обществе — Филипчук сказал: мы не имеем права вмешиваться — это общественное, это только в суд…а судами мы знаем кто управляет…
    Говорите в суд, да кто ж сомневается что суды выносят большинство решений в пользу правящей власти, у нас судебная система НЕ РАБОТАЕТ в Украине!
    Другое дело что зло оно может переметнуться куда угодно, сегодня зло в лице ПР, завтра могут прийти к власти оранжевые — и, там же будет большинство лиц, которые сегодня рьяно воюют с оппозицией!

  7. 0

    0

    анониму. Очень эмоционально, но не аргументировано. Поняла только кто с кем бухает. И, кстати, откуда такие сведения? Вы в компании? Если есть нарушения подавайте в суд, а отвечать за «Эдельвейс» Филипчук не должен.

    • 0

      0

      «Поняла только кто с кем бухает. И, кстати, откуда такие сведения? Вы в компании?» — нет. не в компании, лично видел. Даже фото есть. Ну то что они вместе бухают, не аргумент того что они вместе воруют — согласен(+1 зеленый вам от меня).
      Если гор. власть не имеет влияния, тогда почему подписи гаврильца стоят на документах, на якобы мнимых собраниях, на которых сами члены общества никак не могли попасть?Почему он вмешивался?И он в доле с продажи имущества общества….в суд — только заявление туда стоит пару тыс., плюс юрист. И при этом я повторюсь — очень большой риск с нашими судьями — большинство на сегодняшний день» с той же компании».Так что действующей властью на сегодняшний день делалось все(даже повышение судебных сборов) — чтобы люди не смогли доказать правоту.При этом конечно не спорю, на замену им придут такие же, хоть помаранчевые, хоть красные..
      А насчет «переоформление договоров аренды городской земли»- или скажите такого не было?

  8. 0

    0

    Опять одни эмоции и ничего не понятно.

Comments are closed.