Публикация в газете «Перекоп»: РЕМОНТ ФАСАДА НУЖНО СОГЛАСОВЫВАТЬ

7
223
0
0

КП «ЖЭО» Красноперекопского городского совета обращает 1. внимание жильцов многоквартирных домов на то, что перед началом ремонтных работ на фасадной части дома (утепле­ние, заделка швов, окраска) необходимо уведомить Департа­мент регионального развития и жилищно-коммунального хо­зяйства Красноперекопского городского совета, а также согла­совать работы в отделе архитектуры Красноперекопского го­родского совета и у балансодержателя здания — КП «ЖЭО», согласно «Правил благоустройства» N8234 от 27.07.2011 года:

   раздел XIII п.п. 13.3.11 — Виды работ, которые не нуждаются в оформлении разрешения (ордера), но нуждаются в предвари­тельном уведомлении и согласовании с ДРР и КХ Красноперекоп­ского городского совета.

   раздел XIII п.п. 13.3.12 — Выдача разрешения (ордеров) в связи с выполнением работ по замене витрин, окон, дверей; уста­новка блокирующих устройств, шлагбаумов, искусственных пре­пятствий; устройство декоративных изгородей (высотой до 1,0 м); установка кондиционеров, спутниковых антенн, вытяжек; устрой­ство детских площадок и спортивных площадок, площадок для отдыха людей осуществляется по согласованию уполномоченно­го лица ДРР и КХ Красноперекопского городского совета.

   раздел IIIп.п. 3.5.4.7 — Соблюдать требования жилищного и градостроительного законодательства относительно выполнения ремонта или реконструкции помещений или их частей, не допус­кать нарушения законных прав и интересов других участников от­ношений в сфере жилищно-коммунальных услуг.

В противном случае за несоблюдение «Правил благоуст­ройства» по факту выявленных нарушений, оформляется прото­кол об административном правонарушении по ст. 152 КУоАП с на­ложением штрафа в размере:

  от 850 до 1700 гривен — для юридических лиц;

  от 340 до 1360 гривен — для физических лиц.

Администрация КП «ЖЭО»

Опубликовано в газете «Перекоп»  № 48  от 14 декабря 2013г.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А я думал, что после Черновецкого такой х….ней никто не должен страдать…
    Видать обшибся? 🙂

  2. 0

    0

    Так я не понял — нужно разрешение (ордер) или согласование, как его получить, в какие строки, это вообще платно или нет, штрафы то не хилые, когото уже штрафанули или обычные понты! И ПОЧЕМУ 2 года молчали а теперь, здрасьте х..опа — Новый Год?

    • 0

      0

      Это нам подсказывают, разрешение для этого не надо, но согласование с ДРР и ЖКХ необходимо, т.е. подсказывают куда конвертик занести, а не пошли бы на йух господа.

      • 0

        0

        Ну как же разрешения не надо — читаю:
        Выдача РАЗРЕШЕНИЯ (ордеров) в связи с выполнением работ по замене витрин, окон, дверей; уста­новка блокирующих устройств, шлагбаумов, искусственных пре­пятствий; устройство декоративных изгородей (высотой до 1,0 м); установка кондиционеров, спутниковых антенн, вытяжек; устрой­ство детских площадок и спортивных площадок, площадок для отдыха людей осуществляется по согласованию уполномоченно­го лица ДРР и КХ Красноперекопского городского совета.
        Как то по-дебильному написано 🙂 Так что нужно получить разрешение (ордер) или какое-то непонятное согласование???

  3. 0

    0

    В чём-то есть и правильность этого…. А то в нашем городе уже с ума посходили, дом к примеру зеленый а они свой пенопласт в розовый красят! Вот блин красота

  4. 0

    0

    дело не в раскраске , а специалисты знают , что если внести неоднородную структуру , то меняется теплопроводность и еще какие-то параметры , а дом -это целостное строение . А то некоторые недалекие люди считают , что если приватизированное жилье — то зто все мое , в таком случае заберите свою квартиру и подвесьте ее в воздухе 🙂

    • 0

      0

      А там смотриш уже мэр на самолёте из дома летать будет в исполком , а другие лексусы поменяют на ещё что то или кусок земли прикупят где то. Тема пошла, народ квартиры утепляет, как тут не заработать.

Comments are closed.