Работников ПАО «Крымский содовый завод» поздравили с 40-летием предприятия.Фото.

6
450
0
0

27 декабря, в Красноперекопске прошло торжественное собрание, посвященное 40-летию публичного акционерного общества «Крымский содовый завод».

            Вице-премьер крымского правительства Рустам Темиргалиев от имени Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева поздравил руководство и коллектив предприятия с юбилейной датой: «Значение Крымского содового завода для экономики Крыма и всей химической промышленности Украины невозможно переоценить. На предприятие приходится порядка 10 процентов всей промышленной продукции, производимой в Крыму. Ваш завод — крупнейший налоговый плательщик».

            Зампредседателя поблагодарил коллектив предприятия и ветеранов отрасли за высокий профессионализм, самоотверженный труд и весомый вклад в развитие крымской промышленности, а также вручил почетные грамоты Совета министров Крыма и благодарности Председателя Совета министров АРК.

Управление информационной политики Совета министров АРК

 http://www.ark.gov.ua/blog/2013/12/27/rabotnikov-pao-krymskij-sodovyj-zavod-pozdravili-s-40-letiem-predpriyatiya/

сода-1

сода-2

сода-3сода-4сода-5

сода-6

сода-7

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как же себя берегут «слуги народа». Приехал простой вице-премьер 2-ух миллионного Крыма, а охраны как у президента какой-нибудь Италии. Неужели боятся «благодарности» любящего их народа))

  2. 0

    0

    Конечно боятся, потому что в качестве подарка к новому году и 40-летию завода они преподнесли работникам… ПО ОДНОЙ КОНФЕТЕ, издевательски завернутой в картон с распечатанным внутри стишком из интернета. Ребята, вы сами на вилы напрашиваетесь, и скоро это произойдет. Уебки, сука.

  3. 0

    0

    nJIaKca , ты че с печки упал ? Капитализмъ уж давно на дворе 🙂

  4. 0

    0

    Следующий раз снова Шмелькова выберем или еще кого из руководства завода и партии рыгоаналов. Авось еще по конфете дадут.

  5. 0

    0

    Хуже всего когда из грязи в князи.Шмельков пидор как директором стал,своих же работяг щемить начал,ни премий никаких ни чего.Только сами себя награждают да поздравляют ублюдки.40 лет заводу по конфетке дали,жрите их сами твари

  6. 0

    0

    Конфета была от банка. От завода работягам вобще ничего не было. Только охрана пасла рьяно.

Comments are closed.