Слово просит читатель:лестница Дворца культуры и техника безопасности.

2
231
0
0

Красноперекопск онлайн:слово просит наша читательница Юля. Юля: «Вожу своего ребенка на занятия во Дворец культуры.Обратила внимание на одно обстоятельство.Во Дворце культуры после ремонта стала очень опасной лестница, вернее ее ограждение. Невысокое,и все в дырках.Дети,когда выходят с занятий или из зала, очень часто бегут.Или начинают друг с другом толкаться,не глядя по сторонам. Запросто могут перекинутся через лестницу, а если маленький ребенок, то может проскользнуть и внизу ограждения.Скоро Новый год,детей будет много во Дворце,в суматохе можно не уследить за ребенком.Для того, чтобы было понятнее, я сделала фотографии,переслала на сайт.Все-таки прежнее ограждение, до ремонта,было более безопасным.»

Красноперекопск онлайн:ЖДЁМ  КОММЕНТАРИЕВ  ОТ  ЗНАЮЩИХ  ЛЮДЕЙ. ОТ СЕБЯ МОЖЕТ ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО БЫСТРО СМОГЛИ РАЗЫСКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ: «- высота ограждений лестниц, используемых детьми, должна быть не менее 1,2 м

 — в ограждении лестниц вертикальные элементы должны иметь просвет не более 0,1 м (горизонтальные членения в ограждениях не допускаются)

 — ширина проступей лестниц должна быть не менее 0,3 м, а высота подъема ступеней — не более 0,15 м.»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Юля, вы не понимаете — это же не для людей и безопасности было сделано, а для отмыва денег Филипчуком, Матияшом, Григоренко и т.д. и т.п. А о безопасности это не тот вопрос, он не актуален. Когда не дай Бог кто то погибнет посадят Мазурик или Медведя (который так старался всё вывезти и ДК) Крайних всегда найдут. Совет надо быть осторожными.

  2. 0

    0

    Знаете, мне как жителю города и работнику содового завода, обидно такое читать. Благодаря заводу сделан такой ремонт в ДК. Такого ДК нет не только в Крыму, но и в Украине единицы. Но и здесь нашлись злопыхатели. Хотелось бы конкретно спросит у ЖИТЕЛЯ. А вы много сделали для города?

Comments are closed.