Cлово просит наш постоянный автор Небиев М. М., депутат Красноперекопского райсовета

21
181
0
0

Красноперекопск онлайн: слово просит наш постоянный автор  Небиев М. М., депутат Красноперекопского райсовета.

Вчера,  3 декабря 2013 г. состоялась внеочередная сессия Красноперекопского районного совета посвященная  поддержке  решения  Верхоного Совета Крыма  от 02 декабря 2013 г.  «Об обострении политической ситуации  в Украине».

 Депутаты района от ПР поддержали это решение,  где Президента  просят  принять все меры,  вплоть до введения  Чрезвычайного Положения!

            На данной сессии, мною было  озвучено заявление,  которое могло быть основой  для  другого решения  Красноперекопского райсовета. Однако его не поддержали  мои коллеги-депутаты.

           Предлагаю для ознакомления текст своего заявление.

ЗАЯВЛЕНИЕ 

        В связи с критической ситуацией сложившейся в стране,  в частности в Киеве  причиной которых являются действия Президента,  Премьер-министра и силовых структур,  предлагаю:

 1. Провести внеочередную сессию Красноперекопского районного совета.

 2. Дать оценку общественно-политической ситуации в стране в связи с массовыми протестами на центральных площадях многих областных центров и столицы.

 3. Осудить зверское избиение (разгон) участников мирной демонстрации наших сограждан в Киеве спецподразделением «Беркут».

 4. Выразить несогласие с действиями Президента и Премьер-министра за отказ от подписания соглашения об ассоциированном членстве с Европейским Союзом.

 5. Не поддерживать  решение Верховного Совета Крыма «О политической ситуации» от 27 ноября и решение парламента Крыма «Об обострении политической ситуации в Украине» от 02 декабря 2013 г.

 

        Депутат Красноперекопского районного совета                  Небиев М. М.

 

03 декабря 2013 г.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    МИТИНГУЮЩИЕ ДУМАЮТ , ЧТО ОНИ ТАК И В ЕВРОПЕ БУДУТ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ , СЛУШАТЬ МУЗЫКУ , ИГРАТЬ В ФУТБОЛ , ТАНЦЕВАТЬ . А ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ ? ЗА ЕВРОПЕЙСКИХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ? ХОРОШО ХОТЯТ ПРИСТРОИТЬСЯ !!! А КТО -ТО В ЭТО ВРЕМЯ ПАШЕТ В ШАХТАХ И НА ЗАВОДАХ .…

    • 0

      0

      В европе бы они уже отведали резиновых пуль и были смыты как лайно из пожарных шлангов.

  2. 0

    0

    к сожалению большинство из них вообще не думает(, опять же сработала оранжевая технология. Наступаем второй раз на грабли. Зомбированная толпа открыв рот, выполняет все прихоти кукловодов. Если власть и на этот раз попустит, то будет получать подобный майдан постоянно.

  3. 0

    0

    Сотни тысяч людей — бараны ничего не понимающие. За то в Красноперекопске есть три умных кухарки которые могут управлять государством.

  4. 0

    0

    А вот и некоторые цифры, господа!
    Формальным поводом к венгерскому кризису сентября 2006-го года стало признание во лжи премьер-министра страны Ференца Дюрчаня, который ранее предоставлял неправдивые данные об экономике страны лишь для победы на выборах. Интересным фактом является то, что сам венгерский премьер отсутствовал в стране в день начала беспорядков, в это время он пребывал с официальным визитом в Москве. Дюрчань отчаялся получить какую-либо помощь от стран ЕС и пытался уговорить Путина помочь экономике Венгрии посредством крупных закупок венгерских товаров Россией.
    Присоединившаяся к ЕС только в этом году Хорватия зафиксировала резкий рост уровня безработицы до 18,5 %. Объемы экспорта товаров хорватского производства сравнительно с прошлым годом снизились сразу же после вступления страны в ЕС. Болгарская экономика была практически уничтожена ЕС, сельское хозяйство и промышленность страны разрушены, граждане страны недовольны и регулярно устраивают бунты. Еще во времена существования СССР Болгария выращивала много фруктов, овощей и ягод, сегодня же страна вынуждена импортировать все эти продукты из Испании. Не такая высокая безработица в Румынии, она равна 7,5 %, что, впрочем, не идет ни в какое сравнение с показателями Молдавии, которая не состоит в ЕС и где безработица равна всего 4,7 %.
    Географические соседи Украины (Болгария, Польша, Венгрия и Румыния) сразу же после вступления в ЕС ощутили негодование собственных граждан – на территории стран регулярно происходят многочисленные погромы и демонстрации. После вступления в ЕС для того, чтобы сразу избежать дефолта Румыния взяла кредит у МВФ в размере 20 млрд. долларов США. Заработные платы работников бюджетного сектора страны были урезаны на 30%, пенсии снижены на 15%, возраст выхода на пенсию был повышен до 65 лет. Венгерские граждане выходят на пенсию в 62 года, болгарские женщины должны работать до 63 лет, мужчины – до 65 лет. И это не является наиболее высоким показателем в ЕС. Согласно последним сообщениям пенсионный возраст в Польше был повышен до 67 лет.
    Неужели пенсионный возраст в Украине до сих пор равен 60 годам? После вступления в ЕС он будет незамедлительно повышен. Донесли ли это высшие украинские чиновники до своих граждан (в особенности до тех, кто вскоре планирует выходить на пенсию)? Между прочим, в столь нелюбимой евроинтеграторами России повышать пенсионный возраст не планируют. Вместо этого предлагается стимулировать людей: если гражданин желает выйти на пенсию на пять лет позже законного срока, его пенсия в итоге будет в полтора раза выше. Такой подход существенно отличается от европейского. Там, где якобы с правами человека все отлично, для выхода на пенсию нужно пахать до 65-67 лет и получать урезанную пенсию. Там же, где права человека по разумению западных СМИ постоянно нарушаются, за добровольный труд после 60 лет люди получают увеличенную пенсию.
    Интернет великая сила, читайте анализируйте, не будьте марионетками…

    • 0

      0

      Те, кто минусят по десять раз,заходя под разными никами- боятся! Боятся, что кто то прочтет правду!)

      • 0

        0

        Уже и Януковощ и Азиров признали, что действительно на площади избивали детей. И только до ТП из Красноперекопска еще не дошло. Мои соболезнования.

  5. 0

    0

    Невозможно объяснить и то, что после вступления Латвии в ЕС Евросоюз выделил стране 2,8 миллиарда латов на развитие на семь лет, но ровно 1 миллиард нужно было возвратить в виде членского взноса в ЕС. О втором условии обычно не упоминают вслух. Согласно нему Латвия обязалась купить товаров из стран Евросоюза на более чем 40 миллиардов латов.

    Отдельной темой для разговора являются субсидии сельского хозяйства в ЕС. В соответствии с Единой сельскохозяйственной политикой ЕС все государства-члены должны уплачивать достаточно крупный сельскохозяйственный налог, который в дальнейшем распределяется, но только в пользу стран, которые производят наибольшие объемы сельскохозяйственной продукции, а именно Франция, Испания, Италия, Германия, Голландия и Бельгия. Вполне понятно, почему это делается – для поднятия конкурентоспособности европейского производителя, именно такая политика и стала причиной уничтожения сельского хозяйства Болгарии. Аналогичная ситуация и у Финляндии, где после вступления в ЕС обанкротились свыше 5 тысяч крестьянских хозяйств.
    И ещё масса интересного не ленитесь гуглите, это лучше чем вестись на обещания о светлом европейском будущем!

  6. 0

    0

    А Вас господин Небиев М. М., после того как оранжевые придут к власти, заставят выучить украинську мову и лишат исторической Родины, вы хоть не москаль, но для Тягнибока человек второго сорта, судя по фамилии вы явно не щирый украинэць, кстати выступления свободовцев тоже можно увидеть в нете.

    • 0

      0

      Знання державної украінської мови нікому не завадить. Читаю та розумію украінську, чого и Вам бажаю.
      Помаранчеві теж наші громадяни, з тією відмінністю, що проти корупції, за справедлівість, за верховенство права, за гідність людини.
      Ганьба украінцям — мешканцям Красноперекопського району, ніде не почуєш украінську мову.
      Къырым халкъыда, оз тилинде лаф этсе — тилимиз ольмез эди.

      • 0

        0

        «Помаранчеві теж наші громадяни, з тією відмінністю, що проти корупції, за справедлівість, за верховенство права, за гідність людини.» Вы сейчас не шутите????? против чего??? коррупции???)))))))) за справедливость???))))) Вы сами то в это верите??? )))))) повеселили)))))))))

      • 0

        0

        нужно просто признать, что у каждого есть свой личный шкурный интерес. и не «трэба кидати загални гасла», про борьбу с коррупцией и прочую не выполнимую (потому что никто ни с чем бороться не будет) хрень. Оранжевые не новая полит сила и будучи у власти даже не пытались с чем-то бороться, также набивали свои карманы, Луцик даже своему шофёру квартиру купил, стволы дарил направо, на лево.
        Как только оранжевые придут к власти, будет новый перекрой, отгонят от кормушек ПР, припадут сами и срать они хотели на тех кто отстаивал майдан, это мы уже проходили. Я сам с западной Украины, я до сих пор помню как ругался с родственниками и друзьями свято верив в оранжевую революцию, мне до сих пор стыдно смотреть им в глаза. Не будь это оранжевые сам бы отстаивал майдан, но тот кто кинул разок, кинет и второй…Сделали козлом отпущения Ющенко, типа не виноватые мы он сам…И скажите мне пожалуйста кого Вы видите на посту президента Украины? Кому вы доверили бы свою судьбу и своих детей? Слова подтверждаются делами и то что делает ПР я вижу хотя бы на примере Красноперекопска. Что сделали оранжевые за годы своего правления??? Ах да памятник Бендере поставили и то не в Красноперекопске)))

      • 0

        0

        Зачерпнули Вы своим обращением с самого дна! Вон оно то г… великоросское запузырилось.Как накинулись на вас жуки навозные. А думы то какие умные выдают. Как минимум каждый лет по 10 в Европе прожил, на самом же деле чужим умом фантазируют. Всё надеятся что в путинской резервации будут им в щи косточку сахарную ложить)))))))

        • 0

          0

          дело не в «путинской резервации»… я (положа руку на сердце,) вообще никуда не хочу — ни в Россию, ни в Европу… ни там, ни там на нас деньги сверху не сваляться… просто слышать о том, что наши оппозиционеры борются с коррупцией и рубахи на себе рвут оттого, что справедливые такие — извините, по меньшей мере смешно)))

          • 0

            0

            і ще, додам… так ображати людей, які Вам нічого поганого не зробили, а просто висловили свою думку (повторю модний зараз вираз — висловили свою громадянську позицію) як це тільки що зробили Ви… Це Ваша Україна??? Ви з цим в Європу підете???

  7. 0

    0

    В СМИ появилась информация о том, что Англия заявила о выходе из Евросоюза… наелись:-)))) умные оттуда бегут, а дураки туда рвутся(((

    • 0

      0

      Ну да ну да. Англия и FLASH умные а большая часть населения Украины дураки. Типичная точка зрения для рыгоаналов.

      • 0

        0

        а Вы, я так понимаю, великий специалист, делящий страну на дураков и умных? И не отвечайте за «всю Одессу»… те тысячи которые стоят на майдане — это не все 42 млн Украины )))

Comments are closed.