Спасибо депутату ВС АР Крым Владиславу Валерьевичу Шмелькову и общественной приёмной КГО Партии регионов

21
200
0
0

Городской территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) г.Красноперекопск выражает благодарность депутату Верховного совета Автономной республики Крым, председателю правления ПАО «Крымский содовый завод» Шмелькову Владиславу Валерьевичу за оказанную помощь в приобретении оборудования.

            Отделением социально – бытовой адаптации городского территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) г.Красноперекопск предоставляется ряд социально-бытовых услуг гражданам, состоящим на учёте в гортерцентре. Особенно востребованы  услуги парикмахера. Плата за стрижку для подопечных составляет 2 грн. 50 коп. При существующих ценах на стрижку в частных парикмахерских можно понять, каким спросом пользуется эта услуга у нас, в территориальном центре. Средства за оказание услуги мы перечисляем в спецфонд  и только потом имеем право использовать их по назначению, однако из-за тяжелого прохождения платежей через органы Госказначейства  получить их мы не можем.

            С июня 2013 года машинка для стрижки волос была неисправна, поэтому мужчин обслуживать мы не могли. Много жалоб мы выслушали, негодований, угроз. Ситуация сложилась конфликтная. С нашей стороны были предприняты действия, однако все наши попытки решить проблему не увенчались успехом.

            8 ноября 2013г. в отделении терцентра 10 микрорайона состоялась встреча руководителя общественной приёмной Партии Регионов в Красноперекопске Балбекиной Веры Александровны и юриста Рыбалко Евгения Ивановича с пенсионерами, в ходе которой в числе других проблем была озвучена и проблема с машинкой для стрижки волос в гортерцентре.

         И вот, при содействии общественной приёмной ПР, депутатом ВС АР Крым Владиславом Валерьевичем Шмельковым были выделены личные средства.  Гортерцентр приобрёл прекрасную машинку для стрижки волос, пенсионеры просто счастливы! Мы передаём Владиславу Валерьевичу слова благодарности от всех мужчин – пенсионеров нашего города и наилучшие пожелания процветания, здоровья и удач во всех начинаниях! Также от коллектива гортерцентра огромное человеческое спасибо, что никогда не отказываете нам в помощи, слышите все наши просьбы и уделяете большое внимание  решению наших проблем!

       Огромная благодарность и руководителю общественной приёмной Партии Регионов в Красноперекопске Балбекиной Вере Александровне и юристу Рыбалко Евгению Ивановичу за такое быстрое содействие в решении нашей проблемы!

 С  уважением

директор гортерцентра

 Татьяна Пислегина

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/obiavi/ob-afisha/5265-afisha-20131205-1

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А еще в нашем центре закончилась паста в шариковой ручке, но благодаря широкой душе и открытому сердцу Филипчука Т.Л., Нечаева… , а также Януковиче В.Ф. далее по списку и всей партии регионов, нам была безвозмездно подарена паста для шариковой ручки……Если без сарказма, то зачем подобный шлак выкладывать на первые полосы-Новость года, прям.

    • 0

      0

      пиарятся по дешевке. по этому и выкладывают. На беркут все деньги вбухали, остальное уже за бугор вывезли. Теперь только на машинки для стрижки деньги остались)))

    • 0

      0

      Владимир, прошу прощение за беспокойство, а вы считаете, что при неофашистах Морковке-Яценюке и Тягниморде пенсионеры с запорожцев и таврий пересядут на мерсы и бимеры S-класса?))) =)
      Послушайте, но вы же не ребенок и должны понимать что ЕС так нас упорно приглашает в ассоциацию, вкладывая еврики в «майдановскую мирную акцию» явно не из переживаний за рядового украинца. Они и на своих пенсионеров клали, не говоря уже об украинских (кстати в тех же развитых Германии, Великобритании выход на пенсию 65-67 для мужчин по сравнению с нашими 60. Хотите, чтоб также и у нас было? Уверены, что вы и многие из ваших знакомых доживет до нее?).
      Поэтому, если в сказки верить уже перестали, то смотря ТВ, фильтруйте информацию.

      • 0

        0

        опять крайности, тема про машинку для стрижки, а Вы про мерседесы. Ну и потоптаться по «оппозиции» не забыли. Вы два сапога пара, что Витя (жлоб и живодер), что Юля (хитрюля).

        Оппозиция это Дмитрий Корчинский.

        Партия Регионов — нах из Крыма!

        • 0

          0

          во 1-ых, Витя и Юля такие же мои, как и ваши. Не надо мне их приписывать в идолы.
          во 2-ых — Вы к мерседесам не цепляйтесь, как пес голодный за подошву сапога))) =) Про мЭрины было указано между строк, с иронией ( знакомо такой слово? =) ). Основная мысль текста — это то, что там, куда агитирует вступить вами любимый неофашист Корчинский и на тех условиях, которые предлагают, для пенсионеров тоже жизнь не сахар, поэтому не надо утрировать. А про пенсионеров вы сами упомянули 😉
          И, кстати, вы, как достойный поклонник и последователь Корчинского и УНАНСО, чего это на москальском брешете?)) А как же «щира ридна мова»?)) Это же не патриотично, Димка не одобрит и к стенке вместе с москалями в один ряд вас поставит))))) =) =) =)
          Что-то из вас даже фашиста полноценного не получатся))) =) какой-то недофашист, что ли))) =)

          • 0

            0

            Какой каламбур, Корчинского не читал, но осуждаю.

            Ну и тупая риторика — кто против партии регионов это фашисты!

            Ну не дебил ли ты региональный?

  2. 0

    0

    разъясните чукче: почитать кометы сочувствующих партии регионов вырисовывается мыслишка, что в Европсоюз вас на аркане тянут!!!
    Вопрос: какого хр..а президент поднял уже пенсионный возраст и почти три года пиарился по вопросу вступления в европейскую ассоциацию.
    Сидели бы и не рыпались, дружили бы с Россией-братьями, с китайцами, ниакарагуанцами, еще бы в 10 годе поменяли бы цены на газ после Юльки (Россия бы уступила сестре Украине).
    Не фига….Три года яйца морочили всем. Вопрос: цель?!!!!
    Кто по чесноку ответит — поклон….только без ненармативной лексики, а чтоб нам всем дошло, а главное — чтоб мы ПОВЕРИЛИ

    • 0

      0

      Понимаете, уважаемый в чем, суть. Рискну озвучить свое предположение.
      Сама идея вступления в ЕС, в принципе, неплохая. Но тут самый главный вопрос — как вступить и на каких условиях.
      В принципе, есть определенные преимущества и во вступлении в ТС, но опять же — (см выше) как и на каких условиях.
      Просто так бросаться в объятия ЕС или ТС, не раздумывая, не стоит — изнасилуют как наивную девушку в обоих случаях.
      Поэтому да, Витя Донецкий (для щирых поклонников УНА УНСО сразу уточняю, я не поклонник Вити 😉 , если что) начал потихоньку проталкивать идею вступления в ЕС. А когда от слов перешли к делу, то при обсуждении условий вступления в ЕС, выясняется, что Украина при принятия предложения европейцев, получает следующие бонусы:
      — договор не открывает свободный доступ на рынок труда для украинцев;
      — договор не предусматривает установление безвизовых отношений ЕС с Украиной (в смысле, европейцы как и раньше к нам въезжают без проблем, наши ставни для них открыты, а вот наши граждане при въезде на их территорию — добро пожаловать сначала в ВИЗовый отдел);
      — более качественная и дешевая продукция, чем у нас, к-я попадая к нам на рынок по минимальной растаможке, просто задушит отечественного производителя. Продавать им мы сможем разве что — уголь, сталь, чугун, зерно, т.е. по сути станем для них удобной сырьевой базой. И тут же походу попутствующий с эти бонус — т.к. с Россией границы открыты, то дешевый европейский товар польется рекой через нас в Россию, душить и их производителя. Но этого естественно ВВП, как главный смотрящий страны, не допустит, поэтому просто тупо закроет с нами границы.
      — поднятие цен на газ для физ.лиц Украины, т.е. для рядового потребителя, гражданина.
      Естественно, прелесть и перспективу от всех этих «бонусов» Витя Донецкий не мог не оценить. И понял, что после подписания договора об ассоциации на ТАКИХ условиях, следующего срока президентства (о котором, думаю он все же мысленно тяготеет 🙂 ) ему не видать.
      Поэтому, видя, что, ведомые заботой об украинцах, европейцы настаивают только на этих условиях для вступления в ЕС, он дает заднюю и останавливает процесс. Т.е. он не говорит окончательное «нет», и не говорит окончательное «да». И он начинает театральные представления и маневры — мол, смотрите, не захотите предоставить нормальные условия, я уйду в ТС с ВВП дружить))) =). И едет на сходку с ВВП. То, что это концерт и маневры, видно невооруженным взглядом, причем маневры действенные — если не ошибаюсь, ЕС уже, в виде уступки, пункт относительно поднятия газа для населения убрала.

      Т.е. в самом красивом варианте, нам нужно и пирожок съесть, и на пенек сесть))) 🙂 Т.е. и в ЕС вступить на выгодных для нас условиях, и при этом остаться в дружеских отношениях с Россией. Т.е. типично по украински — со всеми дружить и со всех состригать. 🙂

      Но, господам из ЕС и стоящей за ними Америке (без пиндосов никуда, они везде свой *** суют 🙂 , в подтверждение тому — недавно шоколадный президент Обама Баракович выступил с осуждением действий укр. гос-ва) нужно все же продавить свои условия. Поэтому они, как и при оранжевой революции, начинают усиленно финансово прокачивать украинскую оппозицию — Морковку, Тяниморду и Виталю-отбитая голова. С ними пиндосы знакомы еще по предыдущей «апельсиновой» компании, поэтому что да как объяснять не надо. И в свою очередь господа оппозиционеры начинаю наводить в столице кипишь — «мы хотим в ЕС!!!» — т.е. все равно на каких условиях, главное вступить (большинство стоящих на майдане даже приблизительного текста договора ассоциации не знают), что естественно на руку ЕС и стоящим за ними пиндосам. И получается пока Витя Донецкий пытается маневрировать между ТС и ЕС, выторговывая условия получше, тут в столице очень активно оппозиционеры «помогают» Украине как можно быстрее сделать необдуманный шаг. Да и оппозиционеры походу пытаются реализовать свои политические амбиции (вспомните тот же веселый брифинг Клычка о начале его президентской компании 🙂 ).
      Поэтому еще раз повторюсь, здесь не нужно бросаться в крайности ни по партийной принадлежности (регионы, бют, батьктвщина или свобода), ни относительно куда лучше вступить — в ЕС, или ТС. Безраздумно можно вступить только в коровью лепеху)) 🙂
      Поэтому тут думать нужно, а не доверчиво слушать и верить зомбоящику, и не ходить с флагами и плакатами за кричащими дядями, какого бы цвета у него знамя не было, даже за 200-400 грн. Ибо эти гроши быстро кончаться, а дальше нам тут жить.

      • 0

        0

        А какие бонусы получает Украина при вступлении в Таможенный союз?

        • 0

          0

          бонус один. все остается как прежде. тишь да гладь) по прежнему продолжаем отсасывать газ и у кремля)

        • 0

          0

          как со внимательностью у Вас, уважаемый «2017»?
          Вы текст внимательно читаете, или через строку?

          «Т.е. в самом красивом варианте, нам нужно и пирожок съесть, и на пенек сесть))) Т.е. и в ЕС вступить на выгодных для нас условиях, и при этом остаться в дружеских отношениях с Россией. Т.е. типично по украински — со всеми дружить и со всех состригать. »

          «не нужно бросаться в крайности ни по партийной принадлежности (регионы, бют, батьктвщина или свобода), ни относительно куда лучше вступить — в ЕС, или ТС. »

          «Просто так бросаться в объятия ЕС или ТС, не раздумывая, не стоит — изнасилуют как наивную девушку в обоих случаях.»

          «..самый главный вопрос — как вступить и на каких условиях.»

          Бонусы (или условия) выгодные для нашей страны обсуждаются до вступления — и их нужно выбивать и обсуждать на уровне глав правительств, просто так их нам ни одна сторона ни ЕС, ни ТС не предоставит, и для нужно спровоцировать что-то вроде своеобразной конкуренции/тендера между ТС и ЕС на предмет, кто лучше предложит, чтобы примкнуть, но в тоже время и не потерять экономических связей с непрошедшим конкурс.

          какими еще словами объяснять или писать, чтобы дошло???????

          • 0

            0

            А наш народ уже не может думать, Валико. Они зомбированы и только выполняют функции ПОСТАВЛЕННЫХ над ними. Деградируем в понимании всей ситуации в стране, а, если кто её пытается объяснить — контрольный выстрел — ты или в апельсиновом цвете или в бледно-голубом. Правда ещё есть багряно-красный

          • 0

            0

            Обычное словоблудие прожженного демагога пытающегося выдать себя за политтехнолога.

          • 0

            0

            А Вас, батенька, еще не расстреляли….Странно, странно….

    • 0

      0

      Уважаемый, а о каком ВСТУПЛЕНИИ В ЕВРОСОЮЗ речь? Согласно документу, который Украина должна подписать, у нас даже не будет безвизового режима с ЕС, Украина только должна пожертвовать своими промышленными предприятиями и аграрным сектором. А в замен получит «Европейские Ценности». Вы договор то хоть почитайте. Вас же как лохов разводят европейским наперстком

  3. 0

    0

    ясно и доступно…вот это разговор! И от меня уважуха.

  4. 0

    0

    Дружбу народов заменили толерантностью (читай, пофигизмом), от целостности народа перешли к шкурничеству и «свободе личности», пидарасы правят бал в Европе — такого будущего вы хотите для своих детей?

    • 0

      0

      Че та наши дорогие слуги народа отправляют своих детей учиться куда? лечиться куда? рожать куда? А не в рашку почему то. И вот что странно — совсем не боятся пидарасов.

      • 0

        0

        а зачем им своих же бояться???)))

  5. 0

    0

    Валико, как и обещал — поклон….Без напряга прочел всё и сделаю для себя выводы…
    А то другой раз почитаю, что мы тут пишем в угарном дыму — и «дивуюсь» в каких школах учились и где сейчас работаем! Один мат и не о чем…

Comments are closed.