«Титан» разогнал своих футболистов из-за поражений

0
195
0
0

Сразу семеро игроков футбольного клуба Армянска покинули спортивную команду.

«Титан» разогнал своих футболистов из-за поражений

Согласно информации официального сайта ФК «Титан», руководство команды прекратило сотрудничество с футболистами из-за их неудовлетворительных результатов игры.

Они, по мнению администрации команды, не совпадают с поставленными сезонными задачами. «Дело в том, что летом команда формировалась в достаточно сложных условиях. Сменился в значительной мере тренерский состав, ушли несколько игроков основы. Короткий временной промежуток между сезонами не дал возможности провести более качественную селекционную работу», – поясняется на ресурсе.

Так, футбольную команду Армянска покинули следующие спортсмены: Антон Кудь, Иван Кучеренко, Александр Морозов, Антон Муховиков, Владимир Симончук, Виталий Субочев и Евгений Шаповал. Отмечается, что к весне возможен уход из состава «Титана» и Ризвана Аблитарова, который сегодня выступает за команду на правах аренды и может вернуться в свой прежний клуб ФК «Севастополь».

Кто именно заменит ушедших футболистов на сайте клуба пока не уточняется. Однако там обещают, что это будут «достаточно известные исполнители».

Напомним, что предыдущая масштабная «чистка рядов» команды прошла в конце июня текущего года. Тогда вслед за главным бомбардиром из «Титана» ушли еще пятеро футболистов, большая часть из которых сделала это в качестве протеста в связи со сменой главного тренера и любимца команды Олега Лещинского.

http://news.armyansk.info/news/news-archive/114-2013/4535-titan-razognal-svoih-futbolistov-iz-za-porazhenij