Архив сайта(публикация от 28 августа 2013 г.):У меня вопрос ко всем автомобилистам города — как они относятся к местным таксистам?

47
184
0
0

Красноперекопск онлайн: заканчивается 2013 год, пора подводить итоги. Мы решили напомнить о публикациях, которые вызвали наибольшее количество комментариев.Может быть кто-то пропустил эту публикацию, а может кто-то хочет добавить свой комментарий.

Красноперекопск онлайн: слово просит  наш посетитель.Он рассказывает о ещё одной злободневной проблеме.

Добрый день
 У меня вопрос  ко всем автомобилистам города — как они относятся к местным таксистам?
Лично меня они бесят, постоянно нарушают ПДД, занимают все актуальные автостоянки возле магазинов и т.д. А сегодня 26.08.13. припарковавшись возле магазина АТБ возле таксистов, и выйдя из магазина я заместил, на моем авто не хватает одной детали (ее стоимость в пределах 50 грн.). 
По этому поводу шум поднимать не стал. Камеры направлены не в мою сторону. Таксист таксиста не сдаст.
ВЫВОД:
Администрация магазинов — следите за прилегающими к вам территории, и гоните со своих автостоянок таксистов.(пусть работают их диспетчера, а сами они прячутся на пустыре).

47 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как автомобилист — отрицательно. Реально возле магазинов — фиг на стоянку влезешь. Как потребитель услуг — в принципе, по цимбалам, но иногда такая гниль приедет — садиться страшно. А диспетчера… да какие там диспетчера, процентов 60 — частники, с мобильным или Харвестом. Рации у нас не прижились.

  2. 0

    0

    Насчет стоянок- это беда. Полчаса гоняешь машину в поисках уголка. Зато такси возле АТБ на любой вкус и цвет. И никто это не регулирует. Покупатели тащат сумки километр к машине, которую пришлось поставить черти где, из за того, что стоянка забита. Из 20 машин стоящих 10 — это такси. Помню нес с АТБ ,4 здоровенных пакета, и жена еще 2. Машину пришлось бросить аж на соседней улице, где Боцман. Матерился весь день. Зато только вышли с магазина, сразу ребята такси по городу……………………………………

    • 0

      0

      дааа эти таксисты весь город заполонили, можно подумать что одни богачи живут в нашем городе….

  3. 0

    0

    Тоже подумывал поднять эту проблему. Постоянно наблюдаю как таксисты нарушают(не только они конечно, но именно они — чаще).
    В районе новой площи на переходе, пока все тянутся( в том числе и я), справа по обочине «самый умный» с шашечками на серебристой ладе 2111(та что универсал) сделал всех, номер не запомнил, смотрел чтоб впереди не вляпаться. Только обратил внимание что «ж.па» сильно поднята.
    Еще случай, шел по главной на 21099 синяя, передо мной вылетел, толи со двора, толи вообще с тротуара (за припарковаными машинами не видел), вобщем абс-ка сработала.Номер, если не ошибаюсь, 9655.

    • 0

      0

      Да, вроде бы правильный номер. сам чуть не встрял в него! поворотник моргал в одну сторону, а повернул в другую)).

    • 0

      0

      Чтоб какое то шизофреническое создание, возомнившее себя «шумахером» в очередной раз решило сократить путь, на своем тазу с шашками, по правой обочине или тротуару и сбило??? Нет уж спасибо, уж лучше ездить с подушками без-ти и в случае неадекватного «шумахерства», когда уже не поможет ни абс, ни сам Господь Бог — целиться в водительскую дверь виновника….

  4. 0

    0

    Ога…. Ща вот, на рынок например — пойду, прогуляюсь, 5-6 мешочков цемента принесу в руках. А фиг ли… Зато такси — на облцентр хватит.

  5. 0

    0

    Цена на извоз дико завышена. 15грн за 1 км — издевательство! Тарификация должна быть покилометровая хотябы, или по городу единый тариф — 8грн. Вывод: Таксисты — барыги. Пусть идут работать на СОДУ в Известковый!!!!

    • 0

      0

      и то блин жалуются , что не хватает. Говорят чисто на такси не протянешь, у кого киоск еще есть, у кого мясо продается. )) Бедняги)) только смотришь одни иномарки в такси))

  6. 0

    0

    У меня пару таксистов знакомых есть. Это люди уже с большим стажем, в возрасте. Очень уважаемые. Так вот они сами говорят, что те у кого есть своя база клиентов сидят дома. либо стоят на пельменной. А эти мелкие торчат под магазинами, потому что клиентов мало. А кущить хочется. Еще помню пешком в Атб поперся, скупился, вызвал знакомого. выхожу он разборки чинит с барыгами, те стоят головы повесили, потому что он старший среди них. Говорит, «на хер вас тут 5 машин стоит? 1 -2 остались и все. заехать не куда, задрали, те послушно сели пару машин убрали».

  7. 0

    0

    все кто отписался можете смело одеть футболку

    ol-shop.com.ua/admin/modules/catalog/additional_images/125/44.jpg

    вам и такси дорого за 1 км, но и без машины не можете пешочком за хлебом прогуляться. Пузо великое видимо разъели?

  8. 0

    0

    ооо господа таксисты пожаловали)) дизлайков поставили))). Расслабьтесь ребята. Ув. Владимир. Нам не сложно за хлебом пешком пройтись, но когда ты тащиш блин 40 кг груза, а твоя машина стоит на соседней улице, потому что такси заняли всю парковку, это минимум злит, максимум заебало уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Извините …..

    • 0

      0

      пиздишь дядя, чего это ты в АТБ 40 кг накупил? 8 баклажек воды? 🙂

      • 0

        0

        Это так важно, что я накупил. Не ну раз интересно ,не могу вспонмить все, что тащил. это перед поездкой на отдых. 3 баклажки воды, 4 2-х литровых бутылок минералки, Пару бутылок водки, пива вообще не вспомню . овощей килограм 7 точно, 4 пачек 2 литровых сока ТОматного. Окорочка,хлебы лепешки, семечки еще всякой хери. 5 пакетов. 2 несла жена. Всё что сам кидал в корзины то и помню + жена своё чето накупала. 40 кг это минимум.

        • 0

          0

          ну вы и едите/жрете, а виноваты таксисты 🙂

  9. 0

    0

    Все понятно, что все мы люди, все хотим заработать, но блин парковка забита, и стоит 5- а то и 7 машин такси , уж извольте, могли бы по 2 стоять потом те уехали, другие встали. Среди них есть полно нормальных ребят я уверен, но полно и наглых морд. Еду туда не смотрю куда называется. Понятно, что гаерам по 50 в день отстегивают, вот те их и крышуют)). а то как мы едим\жрем и что мы едим \жрем, извините Вас никак не касается. На пальцах можно пересчитать нормальных таксов. Быдляков там больше чем нормальных. Пальцы веером, не могу понять, в чем они считают себя лучше других, считают, что таксист это мега престижно?!

    • 0

      0

      Думаю, надо обратиться к руководству магазина, пусть наведут порядок, если они заинтересованы в покупателях, а не озабочены доходами таксистов. Давно собирался это сделать. Вернусь в город,зайду.

    • 0

      0

      Таксист это мега униженно, дабы быть таксистом не надо ума. Интересно смогли бы они работать каким-нибудь инженером в плане Информационных технолигий? ))) Врятли, мозг не позволяет)))))

      • 0

        0

        Здесь Вы не правы, не может быть «мега униженно». любая профессия. В исполнении мастера своего дела — она всегда уважаема. Люди постарше помнят, что бы человека взяли в таксопарк работать водителем такси, какой надо было иметь водительский стаж и какую классность. А теперишние, новоявленые шумахеры, последняя надежда родителей, сделать из своего обкуренного чада человека, сев на родительскую машину решили, что ухватили за хвост птицу счастья. И тут, как карта ляжет, если чадо начнёт дружить с головой — хорошо, а если нет, то берегись прохожие и пассажиры.

  10. 0

    0

    Кто за то чтобы на город было всего 2 таксиста по 8грн за поездку — ПАЛЕЦ ВВЕРХ!!!

    • 0

      0

      8 таксистов поставили палец вниз, видимо не хотят чтобы людям было лучше))))

  11. 0

    0

    Как бы говорить, что они дебилы а мы все умные, тоже не хорошо. Среди них есть люди которые работают на фирму, и числятся как водители. Кто чем может, тем и занимается. Если я могу вести самостоятельную деятельность, то я ее и веду. Другие сидят в кабинетах и берут взятки)) , третьи на КСЗ в поте лица работают, четвертые на дороге стоят канючат деньги)), пятые еще что нибудь. . НО! Из за десятка дегенератов, мы льем грязь и на нормальных людей, которые этого не заслуживает.. Господа таксисты, относитесь к другим так, как Вы хотите, чтобы относились к Вам.
    По поводу проезда, например с Рынка на канал за 15 грн я считаю нормально. По расстоянию. Но когда тебе проехать 2 квартала с тяжелой торбой или бабушкой больной и тоже 15 грн, извините это писец. Есть один таксист в городе, он возит людей так. если близко то 10 грн, если с одного конца города в другой это 15 грн, если за город, за железку 15 грн. А не 25- 30 как берут остальные. И ездит он на дряхлой старой Жигульке, постоянно сыпется). Вот так..

    • 0

      0

      Этому таксисту надо быть очень осторожным, иначе другие таксисты-барыги за 5грн могут убить и в канал сбросить!

      • 0

        0

        не, не могут, они очкуны еще те(уточню, касается не всех таксистов, а только быдло, нарушающих правила, ведущих себя соответственно своему недоразвитию, например вышеперечисленных), их хватит разве что на проколоть колесо, поцарапать гвоздем кузов, оторвать зеркало и т.д…

  12. 0

    0

    Да его знают по любому. Человек просто работает а не наживается. Поэтому и пользуется спросом. Единственный его минус — слишком медленно едет))))))))))).( сугубо мое мнение). Просто у нас в городе сложилось такое мнение, что если таксист — значит ему все пох. и его нужно бояться, типа завязки и прочее. Да у старожил — есть связи и мощные. НО! Только дело выходит за пределы нашего города, все связи тут же теряются). У Знакомого была ситуация, лет 10 назад стукнулся с таксом. Виноват был второй. Вышел пальцы веером, я тебе щас в тыкву дам, подрулила его братва, давай бабосы типа ремонт. короче запонтил типа в этом городе я могу всё. Менты сразу встали на сторону таксиста. Ну знакомый, парень не гордый, взял да и позвонил в Симф, а оттуда позвонили на Киев, Киев позвонил сюда, через 2 дня извинения просили)). Вот так господа. Еще раз повторюсь, из 100 таксистов, 10 -это дегенераты, 90 нормальные ребята. Сегодня стою на выезде на трассу, поток идет бесконечный, это возле ТНК, ну блин смотрю спрпава ОКНО! а слева идет машина такси копейка. Ну блин думаю не везет, тут это чудо без поворотника взяло и повернуло. Слов у меня не было). Ну мля покажи поворотник я бы выскочил и поехал, так нет оно нарушило ПДД, повернуло, с наглой ордой на меня посмотрело. Это был один из тех 10))))

  13. 0

    0

    ..а потом он позвонил, а они позвонили….потом оттуда перезвонили, а после через 2 дня….

    после драки руками не машут. На месте и сразу нужно разбираться.

    • 0

      0

      Так правильно, виноват был таксист, знакомый нормально вышел, типа так и так, давай думать че делать, там не сильная авария была. Тот сразу хвост распустил, да в этом городе да да я. Гаеры приперлись он чето им сказал, они сразу типа вот это знакомый виноват, а потом братва подвалила. ну знакомый видя эту канитель, поднял телефончик!

  14. 0

    0

    В нашем городе каждый день десятки отморозков с «шашечками « на крыше спешат «обслужить» своих клиентов не сбавляя скорость во дворах и детских площадках, особенно это хорошо получается у дауна на «шкоде» 0042…или я ошибаюсь…?

    • 0

      0

      Так точно. парень иногда путает трек с городом.

  15. 0

    0

    Водитель 0042 объявился. )) дизлайки пошли

  16. 0

    0

    Если не хотите что бы у вас что то пропало, то в красную десятку не советую садится.

  17. 0

    0

    Такси, это не самая большая проблема. В плане занимаемых парковок согласна. Но в городе есть полно других лихачей, которые забывают, что они в городе. Давайте и их номера выложим. Пусть страна знает своих героев. Я стала записывать номера, чтобы в ГАИ сообщить. Как думаете поможет?
    Такси 0042 видела, гоняет как в последний раз.
    Ланос 6450 возле площади вечно гарцует, с ребенком страшно идти.
    Жигули синие 0980 , думает, что у него ламборжини.
    Какаято машина не знаю номер 7689 черная. Ездиит и сигналит.
    Таксист на белом опеле, который уже сбил пешехода. Давно в глаза попал, возле АТБ вечно срывался как на гонках.
    Еще один герой Жигули непонятного цвета, толи белая, толи бежевая,
    198-37 номер вроде. По городу меньше 100 наверное не умеет ездить, хоть и не лихачит особо, но спешит кудато постоянно. Каждый день мимо моего двора пролетает, знакомая замечание ему раз сделала, так он улыбнулся, сказал я ничего не нарушаю, и уехал. парень лет 25.
    Замыкает лидерскую группу Красная восьмерка или девятка ак5696АТ
    на пешеходке чуть не снес меня. ГАД. Если в Гаи сообщить, что нибудь даст?

    • 0

      0

      В ГАИ — Если не пытаться, то точно ничего не даст. По возможности попытайтесь заснять фото\видео, а еще лучше найдите 2х свидетелей правонарушения.
      Насчет номеров — согласен, нарушают не только таксисты.

  18. 0

    0

    Вот вы написали номера машин. С Ваших слов они нарушители, и вы хотите в Гаи подать на них заявление?!. А как Вы будете доказывать то, что они нарушают?. Ведь слово к делу не пришьешь. Может это Ваши соседи, которые музыку громко слушают и вы решили таким образом отомстить им. Нужны факты. Фото или видео. Плюс ко всему должно быть видно лицо водителя. Вдруг хозяин дал свою машину родственнику, а он вышивает на ней, а говорят , что хозяин идиот)). Я знаю пару номеров которые вы выложили, видел их в городе. Да ездят конечно с привышением. Но аварийных ситуаций не создают. Жигульку толи белую то ли бежевую, вижу каждый день) на моей стоянке паркуется. И номер кстати немного не правильный)). Цифры местами попутаны. Ланос 6450 иногда вижу в частном секторе. одсветка номера ядовито крсная.

  19. 0

    0

    Сегодня снова был замечен в городе «мальчик с Антарктиды» на бежевой «шкоде»г.н.0042,правда номера поменял на3111,но стиль езды остался прежним,летел как всегда по своим «правилам».Рано или поздно я думаю все завершится логическим концом:-бетонным столбом или «битой» от пострадавшего.Хотя первый вариант лучше-не будет пострадавших….

  20. 0

    0

    Люблю гонять . И после гонок жизнь по другому ценишь. Больше боятся встречки надо , сегодня пришлось уходить в кувет….

  21. 0

    0

    Извоз-занятие для плебса. Кучера… Отсюда выражение: ругается-как извозчик. Почему в наше время их вознесли-абсолютно непонятно.

  22. 0

    0

    почему их много?
    1. потому что нет на них контроля, они не платят налоги, не сдают на день города, не обременены благотворительностью, не арендуют землю….
    2. потому что мы богаты — катаемся за 15-20-25 грн.!!! Есть спрос
    3. потому что в нашем городе всё можно — власти нет

  23. 0

    0

    А что, налоговая служба бессильна? или кормится с рук? Как можно получить лицензию на извоз, не установив таксометр? Или проблема организовав рейд, проверить наличие документов и прекратить этот бардак. И снова всё упирается во власть, т.е. в её отсутствие.

    • 0

      0

      А кто будет налоговиков возить бесплатно в Симферополь и не только?
      Кто всегда у ГАИшников в протоколе дежурный свидетель ?
      В прокуратуре знают случай когда в 2011 году ДВА месяца подряд таксит «N» был дежурным свидетелем во всех нарушениях ПДД.
      Правильно kuraga49 написала все упирается в отсутствие власти.
      А по поводу количества извозчиков их в городе больше 100. Пусть власть умножит эту цифру на деньги, таксометры, кол-во жителей и получит итог суммы которая вращается в этой сфере.

  24. 0

    0

    Тема затухла. Я в книге жалоб АТБ , написал по поводу таксистов. но я думаю это дохлый номер. Задолбался я ютиться возле АТБ в поисках пристанища. А паны стоят курят. 5- 6 машин. Ксатит по поводу гонщиков местных. эта деавятина синяя 9655 кумарит реально. Летчик хренов. щимиться вечно, и труба сзади глушак в пол моей головы размером. слепящие фары его, врдяли можно забыть! октавиа которая 3311 стала. на трассе меня по сплощной дернул, менты стоят курят в сторонке. Дегенераты с ксеноном в туманках- горите в аду.
    Летающая копейка, уже давно примелькалась, номер ее 197-38. Но я что заметил у нее разные пилоты. зимой ее помню. передо мной в повроты на заносах входил. Спецом машину провоцировал. я как водитель с 15 летним стажем это говорю точно. Раньше постоянно возле аптеки на захарке видел. Вечно встанет на въезде. стоишь ждешь. Я водитель Инкасаторской машины. Както высказал ему . а он мне в ответ » Задолбали вы уже. Мне пофиг инкасаторы вы или не инкасаторы. Как хочу так и паркуюсь.Там вообще место такое ,всегда паркуются , и приходится стоять «. Потом узнал, он чи хозяин, чи работает там в аптеке. Или у него машины разные. пару раз подруливал он то в Красную сядет, то в Оранжевую. Но чаще эта стояла. Сейчас езжу уже не видно его.Постоянно там китаец стоит джип. так по городу вижу. местные власти бездействуют по поводу таксистов. Видно Крыша. Возле АТБ понаставят приходиться паралельно стоять. Пока сходят за выручкой. Потмо еще и сигналят типа свали. я стою, так как не имею права уехать… Цирк вообщем.

  25. 0

    0

    Сегодня вечером при подходе к АТБ специально обратил внимание на стоянку и окуел, пардон за выражение. Но из всей занятой стоянки ШЕСТЬ мест занято кучерами со своими каретами. И это те, что с шашками на крышах и еще не известно, что за остальные машины рядом стояли. Так что бардель продолжается.

  26. 0

    0

    Нормальный человек не сядет в такси чтобы с магазина домой ехать. Я к примеру сумки по 10-15кг сам домой тягаю с этого же АТБ, и ничё, пока живой))))

Comments are closed.