Украина в составе ТС не выгодна Москве

3
173
0
0

В руки зарубежных специалистов попали «Московские протоколы». Все эти соглашения, подписанные Путиным и Януковичем, являются действительно планом экономики, но только не украинской, а российской. К данному выводу пришли различные скандинавские и балтийские эксперты, к которым попали так называемые «Московские протоколы».

            С экономическими выводами аналитиков был ознакомлен собственный корреспондент одного украинского телеканала в Вильнюсе Виктор Чернышук. При анализе подписанных соглашений, некоторые теневые подписанные протоколы, содержание которых всплыло в экспертных кругах, специалисты сделали выводы, что присоединение Украины к ТС на этом этапе является довольно невыгодным для Москвы.

            Путин, утверждают они, ведет гораздо более сложную политическую игру, и вещи, за которые он заплатил Януковичу, имеют конкретную цену. Какие страны входят в ТС можно прочитать в интернете, где не только можно узнать много интересного, но и приобрести различные товары. Забор из металлического штакетника , инструменты и листовую сталь можно также купить в интернет-магазинах.

            Аналитики говорят о том, что украинская компания Ostchem, согласно данным, которые получены из кремлевских источников, уже давно у России покупает газ по цене $260 за 1 тыс. куб. м. Данная компания за последние полгода купила больше 12 млрд. куб. м. топлива, а «Нафтогаз» в это время купил лишь 9 млрд. по цене $400 за тыс. куб.

            В планах Украины было снижение доли «Нафтогаза» и увеличение поставки через Ostchem. А участие в консорциуме принудит Украину покупать больше газа.

Источник: http://en-ua.com/poleznoe/ukraina-v-sostave-ts-ne-vy-godna-moskve2/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A%

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да, глубокомысленные выводы, сделанные на основе учёта большого количество факторов(шутка). Кроме газа всё остальное кирогаз и это таки правда. В Европе большинство стран работает на трио поглотителей, США окружены нищетой. А роль Украины в ЕС подпереть скатывающиеся экономики её бедных членов своими бесплатными трудовыми и природными ресурсами. Но тут не хворает и РФ, мол не вся Украина вам, нам тоже дармовщины подайте-с. Вопрос — что это за страна такая-то у нас.

  2. 0

    0

    А когда Украина была страной ? Республикой была , в ООН входила , а когда страной стала ? Будет Вам запорожская сичь на Майдане 🙂

  3. 0

    0

    Какие граждане — такая и страна.Когда люди за 200 грн. в день едут в Киев ,чтоб подтвердить свое признание тем кто их разбул и раздел тоесть ( Пария Регионов и компания) То ,что вы можете ожидать от этой страны.Заметно одно ,что у одной половины Украины это запад и центр сформировалось гражданское общество ,у другой половины его просто нет. Люди безразличны к своей стране к своему будущему ,чем умело пользуется Партия Регионов стравливая граждан между собой и удерживая власть. Когда рабы Партии Регионов станут полноценными гражда тогда у нас станет полноценная страна.

Comments are closed.