Умом «Таврию» не понять. Опять обманули человека.«Таврия» увольняет греческого тренера

0
196
0
0

 Руководство симферопольской «Таврии» приняло решение попрощаться с греческим наставником Яннисом Христопулосом. Об этом «Взгляду» стало известно из достоверных источников.

Сейчас стороны ведут переговоры о сумме компенсации за преждевременный разрыв контрактных соглашений.

41-летний греческий специалист возглавил симферопольский клуб летом 2013 года. На момент приезда Христопулоса крымский клуб получил от УЕФА наказание в виде запрета на трансферную деятельность до зимы 2014-го, поэтому работать ему пришлось в тяжелых условиях. Не имея возможности усилить состав новыми исполнителями, Христопулос вынужден был привлекать в первую команду игроков из молодежного состава.

Под руководством Христопулоса «Таврия» сыграла в чемпионате Украины 17 поединков, в которых одержала две победы и потерпела 13 поражений. В турнирной таблице Премьер-лиги после первой половины сезона команда занимает 14-е место. В розыгрыше национального Кубка симферопольцы выступили еще хуже, проиграв в 1/16 финала второлиговому «Славутичу» (1:3).

 Селюк: Умом «Таврию» не понять. Опять обманули человека

Футбольный функционер Дмитрий Селюк — о предстоящем увольнении Янниса Христопулоса из «Таврии».

— Со мной связался генеральный директор и сказал, что руководство — как я понимаю, учредитель — решило закончить дела с Христопулосом. Это еще не на бумаге. Думаю, мы должны будем это все положить на бумагу, рассчитаться, учитывая, что с сентября зарплату тренеру не платят. Мы все посмотрим, подпишем, и на этом закончим пребывание в «Таврии».

Я считаю, это очень большая ошибка «Таврии». Но, как говорится, умом «Таврию» не понять. То, что там происходит каждый раз… Пригласили человека, пообещали ему, опять обманули. Не дали никаких возможностей ему проявить себя. Перед тем, как взять на работу, обещали, что когда откроется трансферное окно, ему будет помощь.

Христопулос поставил на кон свою репутацию. Ему даже не дали себя проявить. Это не просто увольнение. Это подлость и мерзость со стороны руководства «Таврии», — прокомментировал Селюк каналу «Футбол 1» текущую ситуацию

 http://sport.mail.ru/news/football-foreign/16253688/