В Красноперекопске накануне нового года покупатели воруют одежду и красную икру

1
195
0
0

Красноперекопские правоохранители задержали двух нерадивых покупателей, которые в преддверии новогодних праздников совершили кражи из магазинов.

Как сообщили в крымском Главке МВД, первый случай зарегистрирован в магазине «Нова площа», откуда 41-летняя жительница одного из сел Красноперекопского района решила незаметно пронести под одеждой пару блузок и ремней, заплатив лишь за носки. О том, что на каждом товаре прикреплен чип с фотоэлементом, женщина даже не подозревала. Но на выходе из магазина даму уже ждала охрана. О факте кражи работники магазина незамедлительно сообщили в милицию. Теперь ранее не судимой крымчанке придется отвечать по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса – кража. Женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Второй инцидент произошел в одном из городских супермаркетов, где был задержан пенсионер с двумя банками красной икры, солеными орешками и сникерсами. Все неоплаченные покупки мужчина спрятал под куртку, заплатив на кассе лишь за пачку салфеток.

Как признался милиционерам пожилой злоумышленник, это была уже вторая его попытка пронести товары: первую он успешно осуществил двумя днями ранее, причем похищенную красную икру даже не осмелился открыть, спрятав в холодильнике. Пенсионеру придется ответить по ч. 2 ст.1 85 Уголовного кодекса – кража, совершенная повторно. Наказание по этой статье предусматривает до пяти лет лишения свободы.

 http://www.sobytiya.info/news/13/37469

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Ахуенная страна. Пенсионеры вынуждены воровать в магазинах. Ну а хули, пенсии только на хлеб и воду хватит (это если за коммунальные не платить). Вообще пенсионерам за такое ордена нужно давать. А их мусорам сдают. Весело.

Comments are closed.