В Красноперекопске воруют и у друзей, и у родственников

0
253
0
0

Подозреваемый приехал в Красноперекопск не так давно и устроился работать на одно из крупных предприятий города. Там он подружился с молодым местным жителем, у которого часто оставался ночевать. После одной из таких ночевок новый знакомый исчез из дома приятеля вместе с его банковскими карточками.

Пострадавший заблокировал карточки и обратился в милицию. Как выяснилось, в Джанкое с одной из украденных карт успели снять 16 тысяч гривен. А затем уже в Харькове была зафиксирована попытка снятия денег, не удавшаяся из-за блокировки карточки. Правоохранители ищут сбежавшего злоумышленника.

В одном из сел Красноперекопского района пострадала женщина средних лет. Она приехала из города навестить пожилую мать и в своей машине, оставленной во дворе дома, забыла крупную сумму в долларах США. Наутро деньги исчезли. Пострадавшая обратилась в милицию. Как выяснили милиционеры, кражу совершил брат потерпевшей, проживающий вместе с матерью. Деньги он вернул, но за воровство все равно будет наказан. // Первая Крымская

http://1k.com.ua/502/details/5/5