В мэрии ожидаются сокращения штата

2
195
0
0

В связи с напруженным формированием бюджета на 2014 год не исключено, что в отделах и управлениях  мэрии будет произведена оптимизация штатной численности чиновников в сторону ее уменьшения.

Об этом на аппаратном совещании в горисполкоме сообщил городской голова Евпатории Андрей Даниленко.

 Мэр заявил, что в бюджете следующего года основное внимание будет уделено финансированию социально-культурной сферы, в связи с чем поручил руководителям отраслевых подразделений тщательно изучить реальную нагрузку на каждого сотрудника и представить свои соображения по сокращению управленческих расходов.

 «Практика показала, что очень часто нет большой разницы — 30 человек работает в управлении или 15. Так что резервы, безусловно, есть», — уверен А.Даниленко.

 По его словам, введения жесткого режима экономии бюджетных средств требует тяжелая ситуация, сложившаяся, в частности, в коммунальной сфере.

 «Мы не можем не замечать того, что дворники сидят без зарплаты, или того, что постоянно лихорадит из-за финансовых неурядиц городское трамвайное управление», — резюмировал мэр

 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_crimea/110/politics/16241551/?frommail=1

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Всё пропала социально-культурная сфера города! До этого Матиаш с Григоренко и т.д. и т.п. ею руководил. Теперь лично сам Голова. Бедный город, бедные люди. Майдан не поддерживаю, но с такими руководителями города только майдан!

  2. 0

    0

    Житель, вы не внимательно прочитали. Это не в Красноперекопске, об этом осообщил городской голова Евпатории Андрей Даниленко.

Comments are closed.