В Ялте устроили конкурс новогодних витрин

0
164
0
0

В Ялте объявлен конкурс среди городских предприятий на лучшее оформление витрины и зала к Новому году.Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского горсовета со ссылкой на мэра города Сергея ИЛАША.

«В этом году мы достигли договоренности с ялтинскими предпринимателями по поводу оформления витрин, интерьеров и фасадов зданий новогодней символикой и гирляндами. Заявки для участия в конкурсе подали 34 предприятия, расположенные в центральной части города», – заявил он.

Он пояснил, что после осмотра предприятий, участвовавших в конкурсе, оргкомитет принял решение расширить количество победителей, сделав вместо традиционных трех призовых мест шесть: одно первое, два вторых, два третьих и отдельный приз за оригинальность идеи.

«Ялтинцы старались, вкладывали в работу душу. Многие предприниматели очень красиво и необычно украсили свои витрины и фасады. Я считаю, что будет вполне заслуженно добавить несколько вторых и третьих призовых мест. К тому же, у нас явно определился победитель в номинации за оригинальность идеи», – пояснил ИЛАШ.

Награждение участников конкурса состоится в четверг, 26 декабря, в ходе оперативно-хозяйственного совещания. Победителя ждет специальный приз мэра.

«Какой это будет приз пока секрет, об этом вы узнаете в ходе награждения участников. Я уверен, что это будет достойный подарок, который компенсирует затраты предпринимателя на оформление витрин  зала», – пообещал мэр.

Он выразил уверенность, что в будущем конкурс станет традиционным ялтинским предновогодним событием.

 http://an.crimea.ua/page/news/54085/