«Вести недели» с Дмитрием Киселёвым

15
218
0
0

Российский телеканал выпустил в эфир очередную серию передачи «Вести недели» с Дмитрием Киселевым. Журналисты федерального телевидения снова продемонстрировали свое видение событий в Украине. На этот раз Россия 1 показал «закулисье» Евромайдана. Зрители увидели будни митингующих, которых ведущий назвал дикими евроинтеграторами.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Если Янукович струсит и сдаст страну на потребу этим майданутым- пора уезжать из этой страны..

    • 0

      0

      зеканутым прийдется уезжать непременно!

    • 0

      0

      и то что с груш натряс наших не забудь прихватить. А вообще валить можешь сейчас. Под шумок. Потом поздно будет.

      • 0

        0

        а если все само-собой уляжется — вернешься. делов-то)

  2. 0

    0

    Все правильно , в принципе, сказал немного предвзято и видео с Тягнибоком годовалой давности, но смысл слов его за это время не поменялся. Гомосеки из Европы нам указывают в какую щель нам лезть…)

  3. 0

    0

    Дешовый придворный Кремлевский врун ( журналист ),который без конца льет помои на Украину .Противно слушать.Много наговорено не скакзано одно — почему люди там собрались ,в чем причина.Его послушать так какой то небольшой шайке украинских полубомжей не понравилась нынешняя власть и они вышли захватили центр Киева и жарят сало на костре. Что то много их .Вот 8 числа было наверное больше 1 миллиона. Достал просто Виктор Федорович со своим сынулей многих особенно киевлян.Люди устали от безпредела Донецких пацанов. Вам видно нравится. чтож поделаешь каждому свое.

    • 0

      0

      Народ устал и от донецких пацанов и от галицких. Но это не повод не работать, кричать и ломать все то, что ему не нравится жить в стране с постоянно меняющейся политической властью, разделенными на оранжевых и синих, быть даунбассами и бандеровцеми. Разве сделал что-либо полезного майдан 2004, разве лучше стало жить. Народ Украины просто разменная монета в играх Российской и западной элиты и наших доморощенных олигархов.Даже если уйдет сейчас Янык и прийдет, к примеру, Тягнибок(что навряд-ли, ибо три главных оппозиционера грызуться за власть) его никогда не примет восточная часть Украины и мы будем иметь второй майдан,но уже с другими лозунгами. Мы будем как Египет или Ливия-страна непуганных идиотов.

      • 0

        0

        Какие крутые ребята живут у нас в городе,а я и не знал.Майдан , восточная часть .Сколько пустозвона. Флаги ПР висят в городе на каждом столбе.Вся Украина проезжает и смеется .Были недавно знакомые из Киева — они в шоке.Как это ты мог устать от Галицких если я их сдесь не наблюдаю.Везде на всех должностя х в Крыму сидит Макеевка.таким как ты ,что Фирташ скажет то и будете делать — без разговоров.

        • 0

          0

          А при чем тут Фирташ? Он не из Макеевки и не был оттуда никогда… Твой хозяин- тягнибык? Или яйценюк с клычком? Если у тебя есть хозяева- не приписывай их другим. На майдане стоят бараны и свиньи с западной украины, без образования , с метальностью прислуги. А тут работают люди с высшим инженерным образованием, умные и думающие. Киевляне плюются на это майданутое сборище, Киев
          обоссали, изгадили, изломали, разорили!
          И все ради того, что б прорваться к кормушке! Тьфу!

          • 0

            0

            (Бараны и свиньи без образования с ментальностью прислуги) пишет очень образованная,с и высшим инженерным ,умная и думающая. Чтож вы такие умные в Крыму в прислугах у донецких ходите. На западной такого безпредела нет.Там им просто люди не позволяют. И кстати культуры и образованности на много по больше.

        • 0

          0

          Только бараны по свистку и бою в барабан скачут! И к тебе это тоже относится)У нас на заводах» донецких» нет, а мэра твои ж » братья по крови» » бендеровцем» обзывают))) Определись уже, а? На твоей западной мифическим » донецким и макеевским» просто НЕКОМУ » не позволять»)) Потому» что вы дружно свалили в италии-польщи-португалии. Занимаетесь тем, что у вас в крови- СЛУЖИТЕ! В войну ваши папки и деды полицаями служили и из схронов детей и женщин убивали, в мирное время как ваши матери и бабки- лижете пятки шляхте, бауэрам) Выносите горшки из под ИХ стариков, метете ИХ дома, пашете на Их полях, выносите навоз после ИХ свиней! Это ваша мечта, это ваша ментальность!
          Не надо называть вашей » культурой и образованностью» — привычку креститься при виде церкви и украшение своих домов картинками с шевченко, да рассыпанием тыкв по двору!)))))))

          • 0

            0

            А ваши папки и деды кем служили. Больше всего предателей было у какой национальности. Не догадываешся. Хорошо , мер с западной хоть навел в городе элементарный порядок и благоустроил его повыгребал все дерьмо. Поедь хоть раз во Львов и посмотри .Алкашей нет и матом никто не разговаривает. Таким как ты еще учиться и учиться.

    • 0

      0

      YURIU, ты про какой Львов говоришь то? Матом не ругаются))) Ещё ихнее гавно шанелем пахнет))) Что за бред ты несёшь? Во Львове был не раз, такие же люди, только у них башня на запад повёрнута, их можно понять, они и так процентов 15-20 в Европу свалили, смотрите Евромайданы, Америкомайданы, это всё бывшие жители западной Украины. И ещё миллионы батрачат нелегально.

  4. 0

    0

    агнешка бортанутая видать свою миску помоев имеет потому и жопу хозяевам подлизывает

    • 0

      0

      2017)) Ты по ночам не спишь, все минусишь меня,старашка наивный))) Неужели ты думаешь, что увидев твой высер тут в пол десятого, кто то поверит, что за ночь, сюда зашло ПЯТНАДЦАТЬ посетителей)))) И все сразу тебя плюсить, а меня наоборот?)))) И больше никого?)))) Ты очень смешное! Ты пытаешься сделать вид, что» тебя много»?))))))))Сколько тебе лет? Пенсонерко наверное?)))

Comments are closed.