Видео штурма Банковой экскаватором

12
230
0
0

Видео штурма Банковой экскаватором
Невідомі штурмують Адміністрацію президента
Штурмувати адміністрацію президента намагалися невідомі радикали у масках — під будівлю підігнали екскаватор, яким спробували пробити огорожу з металевих щитів, за якою рядами стоїть беркут в обладунках. Закидали їх і фаєрами та димовими шашками. Проте на заваді радикалам стали прості мітингувальники — які вигукували «це провокація», та просили беркут не реагувати на напад.

Штурмовать администрацию президента пытались неизвестные радикалы в масках — под здание подогнали экскаватор, которым попытались пробить ограждение из металлических щитов, по которой рядами стоит беркут в доспехах. Забросали их и файерами и дымовыми шашками. Однако на пути радикалам стали простые митингующие — которые выкрикивали «это провокация», и просили беркут не реагировать на нападение, сообщает 5 канал.
Как сообщалось, в потасовке у Администрации Президента травмированы 5 работников милиции. К зданию, где происходят стычки, подогнали водометы. Люди разделились на две группы — те, кто против, пытаются не пустить трактор, и те, кто наоборот подстрекают идти на активные действия. При этом, на месте столкновений нет ни одного оппозиционного политика.
Источник: http://investigator.org.ua/news/109460/
© Центр журналистских расследований

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сволочи кокие-то…
    Так всё было хорошо: вертолёты, резиденции, банки, научная степень, пристроеные отпрыски, а тут опять в тюрму… шо за люди? Не дают «семье» жить в своё удовольствие за счёт пенсионеров и бюджета…
    Радикалы кокие-то.
    Не понять им тоску душевную обычного праФФэссора рыго-анала, не понять…

  2. 0

    0

    П.здец подкрался незаметно!
    Прощай межигорье, здравствуй «параша» (в лучшем случае), а то и вообще здравствуй Каддафи!

  3. 0

    0

    Интересно, наши регионалы, которые при кормушке: Филибздюхи и зэкодепутаты, едут поддержать своего пахана, или в норку?
    Как в свадьбе в малиновке: «наши пришли, власть меняется»?

    • 0

      0

      Филипок точно не едет. Он уже в четверг что-то знал, поэтому в истерики бился когда наш меченый комуняка на сесии пытался проголосовать поддержку решения ВР Украины о приостановке евроинтеграции.Не поставил этот вопрос даже в повестку дня.Спрашивается почему бы правоверному региональщику не поддержать президента, ВР и кабмин? Зна-а-ал что-то, ох знал!Вдруг что не так пойдет, а у него уже козырь в рукаве — горсовет не поддержал инициативу властей, вот они какие предусмотрительные!!!))

  4. 0

    0

    Мы живем в какой-то глухой и забитой в стране, в которой можно с криками разбивать головы и стекла, менять власть путем насильственных действий кучки отморозков, по принципу страусов-кто выше , тот и вожак. И эти люди считают себя цивилизованными европейцами. Не нравится власть-ставьте необходимые галочки в бюллетенях, времена дворцовых переворотов остались в средневековье. Мы и правду уподобляемся каким-то отмороженным чуркам, которые бесчинствуют в третьих странах-режут головы и едят сердца, а потом кричим-Мы цэ Эвропа….

    • 0

      0

      Поддерживаю. Пора подавать водомёты, погода способствует.

      • 0

        0

        Что тебе «подавать», калоша старая?
        Какой «вп.зду» водомёт?
        Иди деду своему х.. поддерживай, погода способствует!
        «Поддерживает» она.
        65 лет скоро, а всё туда-же — «поддерживать опг»!

  5. 0

    0

    Развонялись тут всякие гоги и кураги . Майдан с еврой вам для промывания мозгов , а простой человек работает ,ему пох ваши майданы вот сегодня на втором микрорайоне дорогу асфальтировали и флажков на катке я не видел.:)

    • 0

      0

      И что, даже Оленя не видел, позирующего возле катка и бабулек с мётлами?
      Странно всё это.
      Точно питарас бэндеровский до лучших времён в схрон схоронился.
      Инстинкт-с! От дедушки досталось.
      🙂

  6. 0

    0

    СВОЛОЧИ! Одно слово! Без революции эта власть не уйдет!
    НЕ БОЙТЕСЬ ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ!
    ПРАВДА ЗА НАМИ! НАША СИЛА В ПРАВДЕ — а их в деньгах и шантаже!

    • 0

      0

      Революция всегда пожирает своих детей…

  7. 0

    0

    Чему вы радуетесь? Они будут бастовать месяц, ВР будет простаивать. А бюджет? И согласен, если не нравится власть голосуйте за того кто нравится, а не тот кто 100 грн. дал.

Comments are closed.