Вслед за Инной Богословской из Партии регионов выходит ее муж — Владимир Мельниченко

4
163
0
0

Народный депутат Владимир Мельниченко выходит из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте. Об этом сообщает Главком с ссылкой на пресс-службу нардепа.

Напомним, вчера народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции ПР.

Также о выходе из Партии регионов в связи с событиями на Евромайдане заявили народные депутаты Инна Богословская и Давид Жвания.

Как известно, Мельниченко является мужем Богословской.

http://delo.ua/ukraine/vsled-za-innoj-bogoslovskoj-iz-partii-regionov-vyhodit-ee-muzh-221079

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Богословская заявила о выходе с парии регионов сразу после Вильнюского саммита.Она сказала ,что не хочет ,чтоб ее дети были малоросами.Это поступок . Азаров тоже в 2004 стоял на майдане возле Юли с помаранчевым шарфиком на шее,но но в отставку после своих деяний и своих ( покращень) не спешит.

    • 0

      0

      этой подруге не привыкать бегать по ветру. Она впервые появилась у Хорошковсого, потом на него плела, что хотела, у ПР — ничего стоящего не отхватила, хоть и распиналась на передачах у Шустрика и Киселёва, а теперь решила попытать счастья на др. стороне.

  2. 0

    0

    ну и скатертью дорожка , интересно кто теперь ее подберет , Ляшко ? 🙂

  3. 0

    0

    ага) то в Харькове за Ющера агитирует и срет Яныка)) приговаривая при этом что-то вроде «ой страшный Янык человек»)) =) То потом через предмет, который с резьбой, кидает Ющера, и к «страшному человеку» беребегает, гавкая с яркой и блистательной инициативой на своих бывших сторонников.
    И теперь, как только трон зашатался у дейстующего смотрящего страны, так Инна побыстрому опять перекрашиваться и менять масть)) =)
    Хотя, если бы так и осталась при Ющере, кто знает, может быть бы сейчас Юльке в харьковской колонии не скучно было бы сидеть)) С Инкой пасьянс бы раскладывала по мастям) =)

Comments are closed.