Заводская «БИТВА ПОКОЛЕНИЙ» свершилась! ФОТОАЛЬБОМ.

0
203
0
0

Крымский содовый завод «взорвал» уходящую осень новым юбилейным проектом «Битва поколений», который прошел в общественно-культурном центре 29 ноября в рамках цикла мероприятий, посвященных 40-летию со дня основания нашего предприятия.
В этом корпоративном «сражении» сошлись 2 заводские команды:
— «Руководство в действии», участниками которой стали ровесники Крымского содового, руководители цехов и подразделений в составе: директор по охране труда, экологии и гражданской защите Александр Логинов, начальник цеха №1 Антон Лукьянец, начальник цеха №2 Николай Брындин, начальник котельного цеха Сергей Разумов, начальник санитарной лаборатории Виктория Чебоксарова, начальник АХО Светлана Нетяга и мастер ЦПХО Владимир Гавриш;
— и команда молодого поколения заводчан, пополнивших ряды содовиков в нынешнем году – «Оптом веселей!», игроками которой стали: электромонтер ЦЭС Евгений Жидков, руководитель проектов и программ заводоуправления Илья Приходько, инженер-программист СИТ Юрий Дуб, аппаратчик сушки ЦПНДиНХ Екатерина Супонева, контролер ОТКиАЛ Светлана Аллахвердова, электрогазосварщик РМЦ Максим Ковальчук и котельщик РМЦ Руслан Ибрагимов.
Свидетелями дружеского противостояния двух «армий» содовиков, заполнившими концертный зал ОКЦ под «завязку», стали щедрые на поддержку и аплодисменты зрители во главе с многоуважаемым жюри, которое представляли:
Владислав Шмельков – председатель правления, Андрей Марчевский – коммерческий директор, Рустам Гильманов – технический директор, Виталий Поляков – директор по безопасности, Николай Прудиус – директор по кадровым вопросам и быту и Инна Михалёва – начальник общественно-культурного центра.
Им предстояло по достоинству оценить знания, оригинальность мышления, быстроту реакции, чувство юмора и артистичность главных героев шоу-конкурса.
А разнообразие конкурсных испытаний-поединков предоставило замечательную возможность «воинам» команд проявить себя во всей красе со всех сторон. В визитной карточке «Точно в цель!» команда «Оптом веселей!» уверенно стреляла своим позитивом, а «Руководство в действии» смело и искрометно шутила на заводские темы в стиле, навеянном прославленными мушкетёрами А.Дюма.
В следующем поединке под названием «Креативная галерея» участники соревновались в неординарности мышления, отгадывая в предложенных картинках сокрытые под черными квадратами детали.
3 поединок – «Скорость реакции» — испытывал команды на удачу. Участники, выполняя задания различных этапов этого состязания, должны были собрать декоративную формулу соды кальцинированной, проявив всю свою сноровку, интуицию, внимательность, энергичность, а также танцевальные способности и даже знание корпоративного Гимна. Активными и непосредственными соучастниками в некоторых испытаниях стали и зрители-болельщики. А фортуна чаще оказывалась на стороне молодёжной команды.

Вечер продолжал не быть томным, т.к. 4 поединок – «КрымСодаФильм представляет» — вызвал неподдельный смех и бурную реакцию публики. Ей были показаны мини-фильмы по мотивам любимых советских кинокомедий, которые не теряют своей популярности, как и наш завод, уже 40 лет! Но изюминкой этого домашнего задания стало то, что нарезки из фрагментов фильмов были озвучены участниками команд. А так как шутили игроки на темы, связанные с любимым предприятием, то «Бриллиантовая рука», заговорившая голосами «Оптом веселей!», и «Иван Васильевич меняет профессию», «отредактированный» командой «Руководство в действии», приобрели новое оригинальное содержание.

Апофеозом конкурсной программы стал песенный поединок, получивший название «Завод – это мы!», условием которого было исполнение молодёжной командой шлягера 90-х годов, звучавшего во времена юности ровесников завода, а командой старшего поколения – современной песни. Только в их текстах, конечно же, звучала заводская тематика. Так, «Руководство в действии» вдохновилась песней российской группы «СерьГа», посвятив её Д.И.Менделееву и своей профессии – химик. А тема грядущего юбилея прозвучала у команды «Оптом веселей!» в вокально-танцевальной композиции на мотив хита Рики Мартина.
Как любое сражение, заводская «Битва поколений» путем подсчетов заработанных баллов определила своего ПОБЕДИТЕЛЯ – им стала команда «Оптом веселей!» А «Руководство в действии» заслужено получила звание «За волю к Победе!» Финал шоу-конкурса подтвердил, что на Крымском содовом «молодым всегда у нас дорога», дорога к профессиональному росту, к новым вершинам и будущим достижениям!

http://www.cs.ua/social/cultura/detail.php?ID=2453

Все права на публикуемые материалы — фотографии и текстовые материалы принадлежат их владельцам.

Материалы, используемые в данной публикации( фотографии и текст) взяты из открытых источников (сайта Крымского содового завода).