Ахметов в трениках приехал пообщаться с активистами Евромайдана в Донецке.ВИДЕО.

3
143
0
0

Богатейший украинец, главный спонсор Партии регионов Ринат Ахметов приехал на встречу с пикетчиками его дома в Донецке возле ботанического сада, сообщает novosti.dn.ua. Миллиардер вышел из «Мерседеса», за рулем которого он был сам, без охраны, одетый в спортивные треники и кроссовки.
Активисты Евромайдана стояли с плакатами «Ахметов Донбасс обдирает титушкам помогает», «Ахметов финансирует убийство людей на Майдане».
Ринат Ахметов начал общение к протестующим с заявления, что они лгут и строят свою деятельность на обмане. В пример олигарх привел заявление оппонентов о том, что он якобы прячется в Лондоне, в то время как он находится в родном Донецке.
Ахметов сказал, что он живет в Украине и самым большим наказанием для него будет, если он не сможет ходить по этой земле и дышать этим воздухом.
«Если вы ходите, чтобы Украина была сильной – я с вами! Независимой – я с вами! Целостной – я с вами! Только на обмане это не построишь. Приходите с правдой – я буду всегда с вами», – сказал Ахметов.
Пикетчики признали, что они ошиблись с местом пребывания Ахметова и спросили у него об отношении к Евромайдану. Однако олигарх увильнул от ответа, заведя по второму кругу «старую пластинку» о правде и лжи. В итоге он заявил: «Вам что-то не нравится? Приходите на выборы. Проголосуйте за того или иного кандидата».
На это активисты ответили, что вся Украина давно знает, как проводятся выборы в Донецке, намекая на традиционные массовые фальсификации в пользу Партии регионов.
Ахметов не стал отвечать на другие вопросы кроме Лондона. Сел за руль «Мерседеса» и покинул место пикета.

Как сообщал «Новый Регион», в декабре украинцы в Лондоне неоднократно пикетировали квартиру Рината Ахметова в жилом комплексе One Hyde Park, окна которого выходят на Гайд-парк. Это самые дорогие апартаменты в Великобритании. В 2011 году Ахметов заплатил за квартиру 136 млн. фунтов (около 220 млн. долларов). Она представляет собой трехэтажный пентхаус. Также известно, что в Лондоне учился старший сын Рината Ахметова – Дамир.
http://glavnoe.ua/news/n160104

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ага, бандит, разбогатевший на крови, в униформе «рэкет-90-х», да и речь, для него, по понятиям или по правде, всё едино.

Comments are closed.