Чиновникам не дали «нагреть руки» на детских обедах

3
174
0
0

Процедура закупки продуктов для дошкольных учебных заведений , организованная городским советом в г.Симферополе, была отменена по представлению крымской прокуратуры.

Как стало известно в ходе проверки, торги были проведены с серьезными нарушениями, по их итогам победителем стал участник, с самым высоким ценовым предложением, сообщает пресс-служба прокуратуры автономии.

Позже выяснилось, что в ходе торгов победившее ООО запросило за поставку продуктов на 460 тысяч гривен больше, чем остальные их участники. Кроме того, не были предоставлены необходимые документы, согласованные с санэпидемстанцией.

Таким образом, по требованию прокуратуры торги были отменены, тем самым предотвратив незаконную трату 2,7 миллионов бюджетных средств.

 http://an.crimea.ua/page/news/56090/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А причем здесь Симферополь? У нас с детским питанием все нормально.

    • 0

      0

      Да неужели?У вас наверное нет детей школьного возраста?А то бы они рассказали по поводу питания в школах, если это можно назвать питанием.Вес порций никто не проверяет,жиры — секонд хэнд,котлеты из хлеба, каши без масла,приготовлено отвратительно,булки дороже чем в магазине.Да и вообще, что это я распинаюсь? Перед кем?Человек, который заявляет, что у нас с детским питанием все нормально,либо не имеет совести,либо чиновник, что практически то же самое!Вы ещё скажите что в детских садах хорошо кормят или в больнице? Совсем жизнь вас ничему не учит.Потом обижаетесь, что люди на майдан выходят.Потому и выходят, что такие как вы белое черным называют, а черное — белым.

      • 0

        0

        И что так распаляться, дорогой (или дорогая) если, что-то не устраивает есть прокуратура. И, кстати, в больнице кормят нормально вы наверное в других не лежали.

Comments are closed.