Футбольную команду Армянска ожидает пополнение несколькими новыми игроками.

0
157
0
0

«Титан» набирает новый состав футболистов

Согласно данным портала UA-футбол со ссылкой на близкий к клубу источник, в настоящее время ФК «Титан» занялся работой по кадровому усилению команды.

            Так, к армянцам может присоединиться воспитанник крымского футбола Сергей Ференчак, для которого клуб Армянска стал первым профессиональным коллективом в карьере. Последним местом работы футболиста была луганская «Заря», а в настоящее время он находится в статусе свободного агента.

            Также из аренды к «Титану» вернется Тарас Ковальчук, который с марта-месяца прошлого года выступал за новокаховскую команду «Энергию», успев за это время провести в ее составе 28 матчей. На просмотр готовят и голкипера из ФК «Тернополь» Николая Плетеницкого.

            Кроме того, после зимней паузы команду пополнит воспитанник киевского футбола Денис Сытник, с 2010 года выступавший в чемпионате в Исландии. «Я как раз перед Новым годом подписал контракт с армянским «Титаном». 15 января команда собирается», – рассказал журналистам 27-летний форвард из Киева.

            Напомним, что в середине декабря руководство футбольной команды решило выгнать из состава «Титана» сразу семерых футболистов. Мотивацией к этому послужили неудовлетворительные результаты игры спортсменов.

http://armyansk.info/news/news-archive/120-2014/4554-titan-nabiraet-novyj-sostav-futbolistov