Интересно, когда рекомендации Азарова по поводу снижения тарифов на тепло дойдут до Красноперекопского горсовета?

8
205
0
0

Азаров рассказал, кто будет утверждать новые тарифы на тепло и горячую воду

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что новые тарифы на тепло в небольших городах и населенных пунктах будут утверждать местные органы власти

Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook, пишут «Комментарии».

«Мой прогноз относительно цены на газ на 2014 год такой: цена на газ будет стабильной для нас», — написал Азаров.

Он напомнил, что для украинской промышленности цена на газ будет поэтапно снижаться раз в квартал.

«Сейчас наши регуляторы пересчитывают тарифы, связанные с изменением стоимости газа, входящий в состав тарифа на тепло, горячую воду и т.д. Там же, где такие тарифы определяются самостоятельно, как правило, это небольшие города и населенные пункты, то даны соответствующие рекомендации местным органам власти», — добавил Азаров.

Как сообщали «Комментарии», в проекте госбюджета на 2014 год, принятом Верховной Радой в первом чтении, предлагается отказаться от безпошлинного импорта природного газа.

По словам премьер-министра Николая Азарова, снижение цены российского газа для Украины до $268,5 за 1 тыс. куб. м с примерно $400 за 1 тыс. куб. м позволит удешевить газ для бюджетных и промышленных потребителей почти на треть, однако это понижение будет растянуто во времени до четвертого квартала 2014 года.

http://crimea.comments.ua/news/2014/01/11/110033.html

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют? ХОЛОДНО? Не отапливают школу или детский сад?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Слышал от знакомого из Теплосетей, что есть два варианта развития событий —
    1 — оттянуть под разными предлогами принятие решения до марта месяца!
    2 — не уменьшать тариф, а откорректировать старый так чтобы увеличить затраты на материалы, ГСМ, зарплату, налоги, одновременно уменьшив цену газа, чтобы тариф остался неизменным!

    • 0

      0

      Да и пусть оставят тариф неизменным, из-за копейки не удавимся. Просто пусть высвободившиеся средства направят наконец на модернизацию сетей, утепление, уменьшение потерь … А то ведь скоро от труб пятидесятилетней давности ничего не останется. Обращение лично к начальнику теплостетей — гребите в карманы хотя бы процентов 30, помогите городу!

      • 0

        0

        nJIaKca!!!Мне на вас смешно. Где вы видили чтобы кто-то перестал грести? Тем более нужны деньги на тортики букетики детские площадки поездки и т.д. и т.п. Да и кто будет проводить модернизацию, если провозглашен курс на автономное отопление? Сейчас не просто будут грести, а загребать руками ногами ртом и всеми дырами!!!

    • 0

      0

      Ну если у мера нет хоть капли здравого смысла, то он пойдет на ваш (любопытного) вариант, то есть на оттягивания решения. Но он итак подмочил себе репутацию оттягиванием решения в начале декабря по известным событиям, все выжидал. так что если нюх есть то первым возьмет под козырек, тем более что тариф 10 грн. дутый, легко уменьшить до среднеукраинской.А если Азаров узнает что такой огромный тариф из-за завода (мер так всегда объяснял на встречах), то мама дорогая, что будет? Фирташ говорят итак заграницей сидит на всякий случай?! По хорошему сейчас депутаты содового завода во главе с Шмельковым должны потребовать снижения тарифа на тепло. Ну это конечно если кто-то из них не в доле

  2. 0

    0

    :):):):):):) Вот как выдернутая из контекста информация влияет на общественное мнение :):):):):) Почему ни кто не вспомнил о том что Азиров пообещал снижение цены на тепло только бюджетникам и предприятиям? А в теплосеть на самом деле пришло распоряжение с АРК :):):) но в там о населении нет ни слова 🙂 А указанно что цену на газ уменьшить для бюджетных организаций и юр лиц и соответствено произвести перерасчет тарифа на тепло с 01.01.2014 года в сторону уменьшения только для них :):):):) Для населения якобы используется газ Украинский и пересчитывать не чего 🙁

    • 0

      0

      А в теплосеть на самом деле пришло распоряжение с АРК :):):) но в там о населении нет ни слова?

      Для сомневающегося руководства теплосети привожу цитату из Постановления КМУ от 30.12.2013г. № 951:

      Пункт 7. Центральним і місцевим органам виконавчої влади забезпечити в межах своєї компетенції контроль за зниженням у зв’язку із зменшенням ціни на природний газ та теплову енергію вартості відповідних платних послуг, що надаються населенню підприємствами, установами та організаціями.

  3. 0

    0

    Не знаю как все а я, на всякий случай, накатаю письмецо с требованием понизить тариф, и еще пересчитать мне мой 10ти тысячный долг за тепло))))За счет чего они живут? Ни я, ни мои знакомые — никто теплосетям не платит….

  4. 0

    0

    Кавитация как источник термоядерной реакции с мобилизацией атомов дейтерия и трития в обычной воде. Смотрим и мечтаем о снижении цен на отопление — http://www.youtube.com/watch?v=t93Zswol8NA#t=234. Подобные установки с другим рабочим участком пытались выпускать лет 10 назад в Белогорске

Comments are closed.