Красноперекопская угадайка…

6
227
0
0

Красноперекопск онлайн: Интересные фотографии мы получили ещё до нового года, но не хотелось портить настроение себе и другим. Публикуем их сейчас. Угадайте, по какую сторону от вывески размещена общественная приёмная депутата: слева или справа?И какой адрес у данного помещения? Уж не улица ли Толбухина дом 14/2? А какое имеет отношение к появившемуся над помещением флаг Украины информация, напечатанная в газете «Перекоп»? И сообщит ли власть народу (громаде) результат конкурса по продаже объекта коммунальной собственности? Или по милой своей привычке промолчит? 

                                                           ИНФОРМАЦИЯ

О продаже по конкурсу объекта коммунальной собственности территориальной громады г.Красноперекопска.

Наименование объекта: встроенное нежилое помещение.

Сведения об объекте: встроенное нежилое помещение, общей площадью 31,8 кв.м., расположенное по адресу: г. Красноперекопск, ул. Толбухина, дом 14/2.

Условия продажи и эксплуатации объекта:

    начальная цена продажи объекта общей площадью 31,8 кв.м., расположенного по адресу: г.Красноперекопск, ул. Толбухина, дом 14/2 — 62160,00 грн., в т.ч. НДС — 10360,00 грн.

    специализация объекта: для размещения офиса;

Исполнительного комитета Красноперекопского городского совета, с сохранением всех обязательств, определенных договором купли — продажи,

-победитель конкурса будет определяться по наибольшей предложенной цене за объект и наилучшие условия дальнейшего развития и эксплуатации объекта;

    покупатель возмещает затраты, связанные с подготовкой объекта к приватизации (оплата услуг БТИ, оплата стоимости независимой оценки и др.);

    заключение договоров с обслуживающими организациями: КП ЖЭО, КП Тепловые сети;

    беспрепятственный доступ обслуживающего персонала специализированных предприятий к инженерным сетям общего пользования;

    реконструкция, перепланировка, эскиз ремонта фасадов согласовывается отделом архитектуры и градостроительства.

Срок принятия заявлений и предложений до 08 января 2014 года включительно.

 Опубликовано в газете «Перекоп» № 49 от 09 декабря 2013г.

Обществ.приемная-1

обществ.приемная-2

офис-1

офис-2

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют? ХОЛОДНО? Не отапливают школу или детский сад?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ПОЗОР местному ПР и ТАКОМУ ДЕПУТАТУ!

  2. 0

    0

    какрй ты журналист ,если не вникнул в суть вопроса , продается совсем другое помещение 🙂

  3. 0

    0

    «Сведения об объекте: встроенное нежилое помещение, общей площадью 31,8 кв.м., расположенное по адресу: г. Красноперекопск, ул. Толбухина, дом 14/2.»
    Я внутри этой «приемной» никогда не был, площади ее не знаю, точный адрес нигде не указан… Как я могу вникнуть в суть вопроса?
    При этом вижу очень ХИТРОЕ условие конкурса :специализация объекта: ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ОФИСА! Офиса чего?: фирмы РОГА и КОПЫТА, общественной организации «Жрицы любви», партии, игровых автоматов,…
    Обещаю, если получу всю необходимую информацию от вас (вы же наверное в курсе?) опубликовать ее вместе со своими извинениями 🙁

  4. 0

    0

    Это изображено фасад районной детской библиотеки и принадлежит оно кому?

    • 0

      0

      Справа — фасад детской библиотеке, а слево получаеся офис народного депутата. Табличка с фамилией висит как раз посередине стены. Не может же он сидеть в читальном зале детской библиотеке? Или сбылась мечта нашего мэра о выселении библиотеке и это помещение отдают народному депутату? Затем приватизируют как следует из объявления и давай, до свидания, коммунальная собственность?

Comments are closed.