Крымчанин жестоко убил жену и закопал тело в сарае

0
237
0
0

В Красноперекопском районе Крыма мужчина до смерти избил гражданскую жену, а труп спрятал на территории домовладения.

 Как сообщили в пресс-службе крымской милиции, 3 января, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, злоумышленник поссорился с 34-летней женой на почве ревности. Мужчина начал наносить ей удары руками и ногами по голове и тело, пока жертва не потеряла сознание.

После этого он заснул прямо рядом с искалеченной женщиной. Проснувшись ночью, мужчина понял, что сожительница мертва. Он завернул бездыханное тело в одеяло и вынес в сарай, где вырыл яму и закопал труп.

Забросав место захоронения всяким хламом, крестьянин пошел домой вымывать следы крови, пока не проснулся их общий 8-летний сын. Мальчику отец рассказал, что мать якобы пошла в магазин, но так и не вернулась.

  О пропаже крымчанки в милицию заявила ее сестра спустя 10 дней.

Во время беседы с правоохранителями 46-летний сожитель женщины вел себя нервозно, чем и вызвал подозрение. Кроме этого, милиционер заметил бурые пятна снизу на комнатных шторах.  Осознав, что уличен и врать бессмысленно, мужчина признался в том, что убил свою гражданскую жену и показал, где спрятал тело.

 Сейчас злоумышленник арестован. Ему предъявлено сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины — умышленное убийство. Данные деяния наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Другой пример жестокого обращения с женой произошел в этом же районе на днях. Как сообщали 15 минут, угрожая ножом, мужчина разрезал на беременной женщине всю одежду и заставлял идти впереди своего автомобиля, а при встречном транспорте прятал в багажник.

 http://15minut.org/article/krymchanin-zhestoko-ubil-zhenu-i-zakopal-telo-vo-dvore-2014-01-15-15-53-11

222