Кто они, провокаторы? История и механизм политических провокаций — в одном из выпусков программы «Секретные материалы».Видео.

4
303
0
0

«Иди, и гибни безупрёчно.
Умрешь не даром, дело прочно,
Когда под ним струится кровь…»
Н.А.Некрасов
Провокации во все времена были важнейшим средством международной политики. Еще император Нерон сжег Рим, чтобы развязать репрессии против христиан.
Вторая мировая война, революция 1905 года и Февральская революция, так называемые арабские революции, события 1991 и 1993 годов в Москве — начинались с провокаций. Причем, все они, несмотря на разницу во времени, имеют одинаковые сценарии. И в какое бы время, в каком бы государстве ни происходили события, на поле всегда играют внешние силы, задача которых — спровоцировать ситуацию и довести имеющиеся противоречия до пролития крови.
Это продолжается и сейчас — все митинги, устраиваемые оппозицией, имеют под собой одну и ту же основу.
Кто они, провокаторы? История и механизм политических провокаций — в очередном выпуске программы «Секретные материалы».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Володя любит все на букву «В» — Волгодонск и Волгоград.
    1 серию _ олгодонска мы уже смотрели и было грустно и смешно как спецы все профукали, когда 5 мешков во взывчаткой были названы мешками с сахаром якобы для проверки бдительности горожан.
    2 серию _олгограда мы уже смотрели сначала разбор взрыва из германии, а затем и наши показали. Смертница якобы одна и мины были две, вторая под днищем автубуса сзади! ???? . На нашем сайте это видео имеется.
    Рейстаг тоже коммунист болгарин поджигал Г. Димитров, и трое его дружбанов а сейчас все знают кто это сделал, как сделал и для ЧЕГО сделал. Поэтому господа комментаторы на сайте, давайте наберемся все терпения. Время все раставит.

  2. 0

    0

    Когда тебе под задницей взорвут что-нибудь, да не так, чтобы сразу сдох, а просто ноги оторвет и ты на тележке с пихалками покатаешься лет сорок, даже до канала, чтобы утопиться, доехать не сможешь, тебе сразу станет не до смеха. Скажи спасибо, что ты живешь в жопе мира, на которую никто и не собирается нападать. Потому что, если начнется что-то серьезное, тебя и меня вместе с этим забытым богом Красноперекопском сметут и не запомнят, где кости лежат.

      • 0

        0

        все верно, этот парень nJIaKca живет на луне. ВВП конечно мастер всякх провокаций. Оно и правильно такую страну надо держать в узде либо в страхе. Молецец

Comments are closed.