«Майдаунам» не удалось привлечь на свою сторону севастопольских болельщиков (ВИДЕО)

7
125
0
0

Попытка провести акцию в поддержку «евромайдана» в Севастополе силами местных «ультрас» сорвалась. «Майдаунам» удалось собрать менее 10 человек, тогда как выразить свое возмущение поддержкой мятежников пришли более 300 горожан.
Первоначально в группе местных ультрас в социальной сети «В контакте» сообщалось, что на акцию прибудет до полусотни местных болельщиков и вдвое большее число приезжих, однако мобилизация ультрас «майдаунами» сорвалась. Прибывшая группа футбольных болельщиков проскандировала «Севастопольские Ультрас против Майдана!» и присоединилась к горожанам, развернувшим плакат «Где мы — там Россия!».
Появление бойцов милицейского спецподразделения «Беркут» севастопольцы встретили аплодисментами.
В итоге силовики задержали одного из «майдаунов», а присутствующего оранжевого депутата Севастопольского горсовета Василия Зеленчука сопроводили к его автомашине и отправили восвояси.
Очевидцы событий также сообщали о том, что в возникшей в ходе противостояния толчее двое «евромайдаунов» получили легкие травмы.


http://novoross.info/politiks/22445-maydaunam-ne-udalos-privlech-na-svoyu-storonu-sevastopolskih-bolelschikov-video.html

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    прямо фантастика)))) «дикий, преступный и вне закона», «воющий против «мирных» демонстрантов» БЕРКУТ спас 10 «майданутых» от разрыва их на тряпки толпою севастопольцев)))))
    ШО скажете, панове национал-патриоты, сектанты партии «Свобода»?)))) Неужели видеомонтаж?)))) =)

  2. 0

    0

    У этих «менее десяти» либо бесстрашие в душе , либо тупость выйти в Севастополе с поддержкой действий бандеровских отморозков-это сильно…сильно тупо. Ну что ж пожелаем им скорейшего выздоровления)

    • 0

      0

      Я не могу понять, почему Василия Зеленчука (это тот что с мегафоном, которому свободы не хватает) не устраевает действующая власть? Он при ней не плохо живёт: свои поля в Херсоне, Бар на пл Лазарева,Бар на Б. Морской, Очаковский рынок, на ул. Частника дом на 160 кв м, семейный гараж: два wolksvagen touareg под идивидуальный заказ, Acura mdx, honda accord, bmv x6, bmv 525 cupe, mersedes benz 500 cupe (лупатый) и т.д. И вобще смешно смотреть, как бывший банкир отмывавший для бандитов деньги в 90-х рассказывает о том, что нужно бороться с мафией!

  3. 0

    0

    Красноперекопск конечно не Севастополь, но майдаунам и тут есть кто даст просраться (и нас не мало). Фашистики даже не пытайтесь, милиция может не успеть…

  4. 0

    0

    Вы еще не видели, какой пинок под зад получил Зеленчук, и как гнали подзатыльниками по улице трех майдаунов , которых защищала милиция)))

  5. 0

    0

    ха-хах))) Фашисты, вы еще не устали дизлайки под правильными речами свыше ставить?))) Мозоли на пальцах не натерли от перерегистрации?))) =)
    Или повеселите мои яйца и скажите что вас в Перекопе большинство?)) =)

Comments are closed.