«Правый сектор» выдвинул свои условия для урегулирования кризиса

5
184
0
0

Правый сектор поставил свои условия для начала урегулирования чрезвычайной кризисной ситуации в стране.

Об этом идет речь в сообщении движения на его официальной странице ВКонтакте.

 «1) Правый сектор предлагает провести конституционную реформу;

2) прекратить силовые действия со стороны власти;

3) объявить полную амнистию, а именно, освободить всех без исключения участников протестных акций и закрыть все уголовные дела и производства;

4) привлечь к ответственности правительство Азарова (премьера Николая Азарова, — ред.);

5) переформатировать ЦИК;

6) отменить все законы, принятые 16-го января, ограничивающих права и свободы граждан;

7) переформатировать спецподразделение “Беркут” и создать качественно иное спецподразделение МВД;

8) наказать виновных в убийствах, издевательствах и избиении протестующих;

9) найти пропавших активистов Майдана;

10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций;

11) не допустить к власти политиков, которые дискредитировали себя во время прошлого правления», — отмечается в сообщении.

 Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что в условиях невыразительной позиции лидеров парламентских фракций ответственность за дальнейшее развитие событий ультраправые готовы взять на себя.

 По его словам, в требованиях Правого сектора речь идет о полной перезагрузке власти, роспуске и запрете антигосударственных партий и группировок, кардинальном реформировании юстиции, правоохранительных органов, спецслужб и радикальной модернизации государства, а также «принятии новой Национальной Конституции».

 «Я обращаюсь ко всем генералам и офицерам ВСУ, СБУ, МВД с призывом перейти на сторону народа и прекратить кровопролитие. Мы вместе должны помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды… Правый сектор гарантирует военнослужащим, работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах», — добавил лидер движения.

 http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16685651/?frommail=1

белград

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «спортивно-патриотических организаций» — это как, и что?

  2. 0

    0

    Именно там готовят боевиков, которые сейчас известны как организация «Правый сектор». Вместо того чтобы задушить в зародыше эти так называемые «спортивно-патриотические организации», власть дала им развиться и встать на ноги, теперь имеем, то что имеем. Именно эти неонацисткие выкормыши, закидывают спецподразделения МВД камнями и коктейлями молотова. Упаси Господи наших детей от подобных организаций!

    • 0

      0

      Да просто КАЗЛЫ !!! Вот «тетушки» ребята хоть куда, культурные, образованые. Жаль власть им не даёт «развиться и встать на ноги»!

  3. 0

    0

    Правый сектор гарантирует военнослужащим, работникам СБУ и МВД безопасность и работу в обновленных национальных силовых структурах» — откуда такие клоуны берутся???
    Кучка проституток хочет свергнуть власть. А что дальше? Тот кто вас спонсирует, добившись своих целей подотрется вами. А все вложенные в революцию денюшки будут возвращены и приумножены из НАШИХ карманов, т.к. вы бездари безработные.

  4. 0

    0

    Особенно «порадовал» пункт «10) узаконить существование спортивно-патриотических организаций»))))
    Это типо чтобы наклепать патриотов в таборах аля «алькаида» и если что не так (вдруг какого «москальского» политика поставят), сразу оперативно принимать меры — как обычно, цепи, ломы, зажигательные смеси и на здания правительства))) =) класс)) долго думали?)) =)
    Всегда веселила прямолинейная наглая хитрожопость))))) =) Особенно «мирных» ребят-вуек с гор))) =)
    Хотя с другой стороны — на каждую хитрую жопу всегда найдется хрен с резьбой)))
    Пусть принимают 10-ый пункт)))) В ответ горцам создадим на востоке и юге из посетителей спорт секций свои «спортивно-патриотические организации»)) Численность и плотность на востоке и юге явно больше, чем на западе)) Да и по качеству спортсменов на западе не слышал толковых (кроме многоборца Верастюка). Посмотрим кто кого))) =) Учитывая типичное сложение стандартного закарпатного горца — 1,5 вершка и весом 45 кг))))))))) =)

Comments are closed.