Рожденный для успеха: 40 лет Крымскому содовому заводу.

9
250
0
0

Ярким фейерверком праздничных мероприятий отгремел юбилей ПАО «Крымский содовый завод»! Начиная с осени, общественно-культурным центром был подготовлен цикл программ к 40-летию родного предприятия, где были охвачены и ветераны завода, и работники и даже учащиеся общеобразовательных школ и внешкольных учреждений города.

            Под патронатом председателя правления – Владислава Шмелькова среди учащихся Красноперекопска был проведен конкурс рисунка «Крымский содовый – глазами детей» в трех возрастных категориях. Комиссия определила 9 призовых мест (по 3 места в каждой группе) и лучшие творческие работы ребят были оценены достойными памятными подарками и дипломами, в том числе и наборами продукции предприятия. Отдельные призы были учреждены для детей с ограниченными возможностями учебно-реабилитационного центра «Феникс», талантливые рисунки  которых не оставили равнодушными жюри и зрителей.

            Опять же по инициативе Владислава Валерьевича Шмелькова среди  учеников общеобразовательных школ была организована олимпиада по химии — профориентирующему предмету в городе химиков. 15 человек, показавших наиболее высокие результаты, награждены дипломами и ценными подарками и также товарами народного потребления, выпускающимися на КСЗ.

            Параллельно со школьными мероприятиями на заводе был объявлен фотоконкурс «Заводское неочевидное, но вероятное». Участие в нем приняли фотографы-любители цехов и подразделений. С работами полуфиналистов зрители смогли познакомиться в фойе ОКЦ и проголосовать за наиболее понравившуюся фотографию. А фотоснимки финалистов были выставлены на заводском сайте для онлайн-голосования. Призовые места распределились следующим образом:

Гран-при – «Весельчак» — Артём Мошовец – аппаратчик перегонки цеха КД.

Гран-при – «Весельчак» - Артём Мошовец – аппаратчик перегонки цеха КД.I место и Приз зрительских симпатий — «Завод в бокале» – Наталья Лигус – бухгалтер бюро расходов и доходов заводоуправления.

I место и Приз зрительских симпатий - «Завод в бокале» – Наталья Лигус – бухгалтер бюро расходов и доходов заводоуправления.

 II место – «Широким шагом во взрослую жизнь» — Андрей Кушнаренко – звукооформитель ОКЦ

II место – «Широким шагом во взрослую жизнь» - Андрей Кушнаренко – звукооформитель ОКЦ

 III место — «Что наша жизнь – игра» — Сергей Сайфулин — зам. начальника по ремонту оборудования котельного цеха

III место - «Что наша жизнь – игра» - Сергей Сайфулин - зам. начальника по ремонту оборудования котельного цеха

   Все победители заводского фотоконкурса получили дипломы и денежные премии.

Еще одним значительным событием для коллектива нашего предприятия стал выход в свет юбилейной книги «Рожденный для успеха», где отражены главные вехи истории завода, описаны трудовые подвиги и будни, проиллюстрированы важные события и лица из 40-летней биографии предприятия.

http://www.cs.ua/social/cultura/detail.php?ID=2493

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Шмельков единственный директор завода,который не даёт людям премии к дню завода.Вот тебе и свой местный,пи*арас

    • 0

      0

      Скажи спасибо что зарплату тебе платят, а не нравится иди работай на укснаб или поливтор!

      • 0

        0

        «Встречаются два директора заводов:
        — Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь?
        — Нет.
        — И я нет. А они все равно на работу ходят?
        — Ходят.
        — И мои ходят? Слыш, может вход платный сделаем?
        Вход сделали платным. Проходит неделя.
        — Ну как, твои ещё на работу ходят?
        — Ага, тока экономят, суки!!!!
        — ?????
        — В понедельник приходят, а в пятницу уходят.»

        Это в тему анекдот, а вот фразочка «Скажи спасибо что зарплату тебе платят, а не нравится иди…….» сразу напоминает «грамотного руководителя» ВВ шмелькова. Академик, скажите, он ваш кумир?Эх, а раньше кумирами выбирали умных достойных людей. А теперь кто на тауреге — тот и кумир(((жаль.

        • 0

          0

          Меня больше всего удивляет ваше отношение к другим, кто добивается большего благодаря своему труду. Мое уважение к нему такое, что человек прочувствовал каждую производственную ступень и стал руководителем, благодаря которому строятся новые производственные мощности, а у людей появляется возможность работать и получать зарплату.

          • 0

            0

            Время нас рассудит, но динамика последних лет завода — показывает кто есть кто. ..

        • 0

          0

          Так анекдот — не продиректоров, а про работников, их как ни гноби — с завода, только вперёд ногами. А если они сами себя не уважают, так ждать уважения и заботы хозяина, ещё большая тупость, чем терпеть то, что не устраивает.

    • 0

      0

      Зато он зарплату продукцией не дает.

  2. 0

    0

    Зато стабильность! Стабильно нет премий. А к следующим выборам лохи забудут, что на сорокалетие плюшек не дали и все равно снова проголосуют.

  3. 0

    0

    На газ цена упала почти вдвое с 400$ до 268$. А завод дохрена газа жрёт!!! Теперь будем ждать повышения заработной платы и огромных ежегодных премий)))))

Comments are closed.