Сергей Копытов: «Из десяти нардепов от Крыма в украинском парламенте эффективно сработали только двое!»

0
160
0
0

Заместитель Председателя Совета министров — министр финансов АРК Сергей Копытов в ходе встречи с членами президиума Общественного Совета при правительстве Крыма сообщил, что народные депутаты от Крыма «зачастую неэффективно работают, отстаивая интересы своих округов в Киеве».

            В качестве положительного примера чиновник отметил депутата от Судака Бориса Дейча и народного избранника от Феодосии Юлию Левочкину.

            «Двое из десяти, — констатировал вице-премьер, — Отсюда в статье капитальных расходов госбюджета по объектам АРК предусмотрены целевые субсидии на социально-экономическое развитие Феодосии и Судака в сумме 6.8 млн. грн. и 21.6 млн. грн. соответственно».

            При этом заместитель председателя правительства Крыма затруднился сказать на какие статьи расходов, и на какие объекты пойдут выделенные средства.

            «Эти средства проходят мимо нас — депутаты сами знают и планируют, что на их округах нужно решить в первую очередь» — ответил Копытов и добавил, что ему, как министру финансов, «хотелось бы, чтобы и остальные восемь нардепов не только значок носили, но и активно привлекали средства в Крым».

 http://novoross.info/economics/22350-sergey-kopytov-iz-desyati-nardepov-ot-kryma-v-ukrainskom-parlamente-effektivno-srabotali-tolko-dvoe.html