Слухи нашего городка…

12
213
0
0

В нашем городе продолжают кипеть страсти.

По слухам, очередь увольняться дошла опять до директора Дворца культуры г.Красноперекопска,в данном случае,  Мазурик  Л.В.

На днях  Людмила Васильевна уволилась с работы, как принято у нас в городе, «добровольно, по собственному желанию».

Какая  интересная  должность у нас – директор Дворца культуры.

Плошихина Н.В., Мазурик Л.В., кто следующий?

Вообще-то говорят,что должен был уволиться начальник отдела культуры,но почему-то в последний момент

переиграли и уволился тот, кто уволился.

 

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Григоренко наверное очччень, ну очччень любит наш мэр!!!

  2. 0

    0

    Жалко нашу Культуру,наверняка иммм очень трудно .

  3. 0

    0

    крайне важна новость для города. собсна ваще пофиг кто там директор пусть он горит огнем весь этот безпонтовый дк

  4. 0

    0

    Но там остались ещё три МЕДВЕДЯ, которые любимы элитой власти и руководят настроем культурным…

  5. 0

    0

    Даже Президент Украины и тот начал менять управленческий аппарат.
    А у нас мэру — некогда. И пусть культуру трясёт, ну и пусть постоянные скандалы. Руководство ДК меняется через год, опять говорят — со скандалом.
    На фоне Армянска, Григоренко «слон в посудной лавке» всё перебил а толку.? Тарас Леонтьевич может пора брать пример с Президента страны и уволить уже давно Григоренко!!! Ну не может этот человек руководить культурой города, не получается у него!!! Так пора избавьте его от этих мучений и город заодно.

    • 0

      0

      Правильно!!! Григоренко — наглый подставщик! Свои проколы вешает на всех подряд, только не на себя! Рассорил всех в культуре! Гавнюк, уезжай обратно в свое Блятское!!!

  6. 0

    0

    Ну и дает Тарас. Образование трясет, взялся за культуру. Ну следующая уж должна быть медицина. За что сняли директора ДК? Не понять. Наверное не то сказала, не в том месте. Но разве за это увольняют с должности. Оказывается, да. Столько работы делала. Такой ремонт курировала. Столько благодарностей получила и на тебе. А где-же вами поставленный Матияш. Это же его епархия. И в первую очередь за все недочеты в работе этих отделов должен нести ответственность он. Значит плохо работает, не квалифицированно, надо возвращаться в школу, преподовать историю. Только почему-то снимают других. Слаживается такое впечатление, что кадровая перестановка в городе- важная проблема которую надо решить, и решить до выборов. Чтобы у руководства стояли свои люди которые могли бы способствовать победе нынешнего мера и его поспешников. А почему молчат наши слуги народа- выбранные нами депутаты? Они соглащаются со всем, что происходит в городе. Видно им это выгодно. Ганьба…………..

    • 0

      0

      Интересно, а работу человеку с двумя детьми предложили?

      • 0

        0

        А когда «человек с двумя детьми» выжила предыдущего директора, не достигшего пенсионного возраста и та вынуждена была стать на учет в Центре занятости — она ее пожалела? работу предложила?
        За что боролась на то и напоролась. Не жалко.

        • 0

          0

          А разве директор распоряжается у нас кадрами…?

          • 0

            0

            Когда-то ради нее Плошихину уволили — сейчас ее уволили ради кого-то другого. Пришла на должность по «трупам» «трупом» и ушла. Не жалко!!!

Comments are closed.