Уже половина Украины охвачена беспорядками (КАРТА обновлена)

12
511
0
0

В Черновцах митингующие захватили здание ОГА. Об этом сообщают местные СМИ.

Председатель Черновицкой ОГА Михаил Папиев заявил, что работу ОГА останавливают и попросил людей дать возможность свободно выйти сотрудникам администрации. Также Папиев заявил, что ради безопасности людей готов отдать помещение ОГА митингующим. Когда работники ОГА выходили из помещения, митингующие скандировали им «Позор!». Сам Папиев вышел из здания в окружении нескольких десятков милиционеров.

карта-1

 Автор карты – Сергей Горбачев

http://www.bagnet.org/news/ukraine/233269

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    пусть у нас в городе хоть одна шваль скажет, что он поддерживает митингующих — лично ебало раскрою

    • 0

      0

      О, еще один экстремист доморощенный объявился, ты еще свой пост на плакат нарисуй, и на улицу выйди….Делать нех.. ни одним, ни другим.

  2. 0

    0

    Журналісти румунської газети “Аdevarul” вважають, що прийшов час захистити співвітчизників на території України і окупувати “колишні румунські території”. До таких територій видання “Аdevarul” (“Правда”) відносить Північну Буковину, Герцевський округ і Південну Бессарабію. Журналісти називають Україну штучною країною, якій зараз загрожує розкол надвоє. “Хіба в такій ситуації румунська держава не повинна втрутитися, в тому числі збройними силами?” – йдеться у статті. Журналісти наводять приклад Росії, яка, на їхню думку, точно захищатиме українських росіян. “Румунія повинна не тільки не виключати, але навіть готуватися до подібного сценарію”, – зауважує видання — See more at: http://www.pic.com.ua/rumunski-zmi-pro-ukrajinu-pryjshov-chas-okupuvaty-kolyshni-rumunski-terytoriji.html#sthash.mRJpmp0J.dpuf Это еще раз доказывает что те регионы, которые сейчас ратуют за свободу Украины, небыли Украиной и козацкого роду.

  3. 0

    0

    Допустим я поддерживаю митингующих,и что?
    А Вы, я смотрю, всей своей душой продолжаете жить в СССР. Даже скажу больше, верить в батюшку царя (Яныка, Путина, не важно) — удел крепостного, загнанного народа, в котором на генетическом уровне убили чувство собственного достоинства и жажду свободы!
    Слава Украине!

    • 0

      0

      Чувак ты почему не на майдане??? Если поддерживаешь майданутых, выходи на площадь, с нарукавником со свастикой, с флагом «свободы», я думаю минут через 15-20 твоё мнение радикально поменяется, тебе просто челюсть жмёт, на мозг давит, мы готовы безкоштовно допомогты.

  4. 0

    0

    VivaUkraine , а можно без оскорблений мозгами раскинуть . Никто в СССР давно не живет , а вы мыслите штампами . Люди против насильственных методов смещения как вы пишите царя батюшки , которого кстати выбрали демократическими методами и весь мир это признает . Так что закройте свой хавальник и заткните в дупу свои рагудьские аргументы , здесь это не пройдет .

  5. 0

    0

    Да президента выбрали демократично, как и нашего Оленя. На соде не говорили и не следили куда нужно голосовать. Да и милиция в нашем городе честная, врачи отзывчивые, лечат особенно пенсионеров до смерти, горисполком взяток с предпринимателей не берет, он только требует, что ему положено. Газ, вода, свет, — эти организации, всегда дают нам честные тарифы, нам не приходится с ними спорить. Молодёжь просто мечтает жить и заводить семью в нашем городе. У нас на рынке стоят честные «предприниматели» спекулянты, которые защищают свои места и достоинство от производителей. За ними в свою очередь следит ещё более «честная» администрация рынка, которая следит за порядком, побором и главное чистотой собачих, да и просто человеческих испражнений рядом с торговыми рядами. Разве у нас так всё плохо? Давайте продолжать такую стабильность, зачем мы должны мешать команде «Синих» разграбливать страну, ведь пока платят подачки вроде пенсий, и дают справедливую «зарплату»
    Итог: Команда «Януковича» — это откровенные бандиты, команда Оранжевых – это аферисты. Не нужно выбирать лучшее из плохого нужно выбирать народ. Нужно привыкать, что нужно избирать практически, обдуманно и контролировать, в первую очередь контролировать кого ты избрал.

  6. 0

    0

    паны дерутся, а у холопов чубы трещат… как никогда кстати поговорка(((

  7. 0

    0

    Уважаемый OPUS, давайте проанализируем наши с вами посты и все-таки разберемся, кто кого оскорбил. Это так, риторический вопрос и ответ на него очевидный. Из содержания все понятно.

    Конечно, выборы — неотъемлемая часть демократии. Но не мне объяснять о том давлении, которое оказывает действующая власть на народ: бюджетников в первую очередь. Туда же можно отнести и товарищей с предприятий регионалов. У нас нищая страна, поэтому угроза задержки зарплаты для бедного человека вынуждает его тихонько сидеть и посвистывать в ту сторону, куда подует ветер.

    Опять же, многие из нас едут на Антимайдан для заработка. Предложи этим людям 200-300-400 грн и они с таким же успехом будут кричать «Зека геть!» на Евромайдане. НО: знаете почему они не идут на Евромайдан? Ответ очень простой: там не платят за то, чтобы на нем стояли люди. Народ по собственному желанию выходит.

    О захватах ОГА и РГА. Когда власть и оппозиция не могут уладить политический кризис, в дело вступает радикально настроенная часть населения. Своими действиями они вынуждают государство идти на уступки, но цена за это велика — смерть нескольких граждан. Кто виноват в этом? Оппозиция? Нет, конечно. Виноват президент, тем, что допустил кровопролитие. Ведь всего этого можно было избежать, не подогревая ситуацию принятием «ручных законов», применением силы и т.п.

    Напоследок, несколько вопросов к размышлению. Если в Украине все так радужно и «відбувається пакращення», то:
    — почему народ вышел в поддержку интеграции с сильным европейским союзом экономически развитых государств?
    — почему дефицит бюджета растет?
    — почему происходит уменьшение золотовалютных запасов (поддержка курса доллар/гривна)?
    — почему Украина отказалась от перспективных многомиллиардных инвестиций в экономику со стороны Европы, но в свою очередь взяла КРЕДИТ у России?
    — почему живем в бандитской стране?
    — почему некоторые за какие-то несчастные пару сотен гривен готовы бить свой народ, таких же, как они?

    Не верьте всему подряд, о чем говорят в СМИ, порой люди, которые совершенно далеки от реальности.
    Почитайте план развития нашего города на 2014 год, там же бред полнейший написан, 2+2 не вяжется.

    Спасибо за внимание.

Comments are closed.