В Красноперекопске ведется работа по созданию альманаха, посвященного ветеранам Великой Отечественной войны.

6
148
0
0

                                                    УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ!

В предверии 70-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков  и 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, инициативная группа Краеведческого музея ведет работу по созданию альманаха, посвященному ветеранам ВОВ.

                    Просим жителей Красноперекопска, имеющих информацию об участниках Великой Отечественной войны, проживавших  в нашем городе, обращаться в инициативную группу.

                     Контактное лицо — Постникова Валентина Николаевна, тел.2-36-90.

Объявление опубликовано в газете «Перекоп» №50   от 28 декабря 2013 года.

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют? ХОЛОДНО? Не отапливают школу или детский сад?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Дело хорошее. Но прочитав, что контактное лицо Постникова В.Н. поняла, что это будет очередное воровство денег из бюджета города. Видимо денег на альманах предусмотрели достаточно, вот и нашли хорошее «контактное лицо».

  2. 0

    0

    Когда правда вдруг стала «сплетнями»? Если бы городские власти проводили все мероприятия открыто и прозрачно то и вопросов не было. Но кода бывший директор 1-й школы Постникова имеющая очень неоднозначную репутацию в городе, и не является специалистом в этом вопросе занимается созданием альманаха — во интересный вопрос: зачем это городским властям?

  3. 0

    0

    А хто то решыв, що вона не специалист? И авторитет у нее — как у Учителя…нормального, умного, знающего свой предмет. И руководитель — не то, что теперь! Поэтому и гадости пишите, что зависть берет…

  4. 0

    0

    Так тут вопрос не про учеников и не про учителя. А какой она руководитель та это весь город и так знает. Какие уж тут гадости. Бедная 1-я школа до сих пор от неё избавится не может.

  5. 0

    0

    Хороший руководитель! А вы, наверное, плохо учились?

Comments are closed.