В нашем музее — выставка «ЗИМНИЙ СОН».

28
236
0
0

          Красноперекопский краеведческий музей.                                        

ПРИГЛАШАЕМ

НА

ВЫСТАВКУ

«ЗИМНИЙ СОН»,

где вы встретитесь с новогодними игрушками и

с игрушками своего детства

и

сможете рассказать и показать своим внукам и детям!

 

Школьные коллективы учащихся и группы детей по предварительной записи т.3-13-36.

 

Ждём Вас!

фото музей-2

фото музей-1

 

28 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сборище какого то хлама((( Что интересного и познавательного можно увидеть на этой» выставке»?Подобный ширпотреб советского периода до сих пор есть почти в каждой семье . Эпоха СССР закончилась всего лишь пару десятков лет назад.. Это ж не новогодние игрушки 20х годов прошлого века? Какое то жалкое и неприятное ощущение от подобных » ценностей» нашего музея(

    • 0

      0

      Странные люди управляют г.Красноперекопск. Живу в Армянске там тоже есть музей, честно говоря никакой, как сделали когда то в советское время и всё. Директор музея Варшавская рассказывает всё по книгам ВАШЕГО Льва Петровича Кружко, экскурсии по Перекопу для знаменитостей и гостей по Перекоппскому валу проводит Ваш Лев Петрович. По любому вопросу Варшавская всех отправляет к Вашему Льву Петровичу. Но ни кому в голову не приходит в городе закрыть музей, устроить гонение на его директора. Варшавской дали даже Заслуженного работника культуры Украины. Почему же в Красноперекопске просто УНИЧТОЖАЮТ Почётного жителя города Красноперекопск и известного человека — Кружко Льва Петровича, кому он так перешёл дорогу??? Красноперекопцы, что у Вас происходит?

      • 0

        0

        Олень и его бендеровцы выбрали наш город в качестве «лучшего на Земле» для своих схем, безнаказанности и райского обитания на шеях перекопчан.

        • 0

          0

          Это ВЫ их выбрали. Не прийдя на выборы))) Так что- хавайте! Тем более, что внешне- город изменился в лучшую сторону.

          • 0

            0

            Блять, вот дура-то. Ты наверное с луны сюда закинутая? Я редко заезжаю а свой город, и вместо изменений в лучшую сторону наблюдаю только деградацию. Ты вообще с какой планеты?
            Или нет, просто назови мне, с какой улицей соседствует улица имени ЛЕНИНА. БЫСТРА !!!

          • 0

            0

            Или просто сидишь сейчас в каком-нибудь донецком офисе, и пытаешься тут своими высерами в комментах общественное мнение изменить?

  2. 0

    0

    Все, что осталось от музея. Для благодарных потомков. Круто.

  3. 0

    0

    Это и есть раритеты Кружков — более 17 тыс. экз????? Поэтому уже доченька и людей по голове бьет, чтоб тайны не выдали….Эх-хе-хе

    • 0

      0

      На Западной Украине людей которые ничего не могут делать но только гадят называют «Рагулями» ты не культурист — РАГУЛЬ . И самое печальное управляют нашим городом такие же Рагули. А отдел культуры с Григоренко это заповедник. Ни чего не делают, всю работу завалили, им даже штаты увеличили Григоренко даже зама дали, а толку никакого, а главное никто не трогает. Наверное про Филипчука, Григоренко знает Великую Тайну. Тарас Леонтьевич АУ! Может отдел культуры пора разогнать?! Зачем там 10 человек?! Оставили парочку, глядишь и деньги в бюджете нашлись на ремонт музея?!

      • 0

        0

        Какой там разогнать . Я сегодня проходил мимо этого отдела: мебель новую, шикарную завозили…
        Да уж. Значит есть в заначке немного денег (только для своих)!

      • 0

        0

        Турнули Григоренка из Братского, так он тут присел накрепко.Жрет,пьет и поправляется. Сама видела сколько раз, раз как на площадку выйдет,где его машина стоит и багажник откроет. а ему туда пакунки складывают и как деньги суют, а он все оглядывается. чтобы никто не увидел, но только не у всех глаза косят как у него, я в следующий раз сфоткаю из окна. как его грузят и выложу на сайт фото. Скоро не только мебель. но и машина новая будет.поверьте!

    • 0

      0

      А вот у этих бедных избитых людей, о которых неоднократно писали в комментариях, фамилия случайно не Коритяк Елена? Не родом ли она из моей Воронцовки? Съездите в село, поговорите, много интересного расскажут о том, кто кого избивал. Эх-хе-хе, вы там что, в отделе культуры в стаю сбиваетесь по запаху что ли — Грегоренко, Мотияш,Гаврелишина, Литунова, Посникова, Коритяк… Чур меня, чур..Смена и так тяжелая, а тут еще такие фамилии вспомнились.

  4. 0

    0

    Уважаемые обвинители всех и вся. Придите в музей, организуйте общественный совет, проведите, наконец-то, инвентаризацию, если вы действительно общественность, а не Л. КРужка. Может хоть общественность увидит, что осталось в музеи после эпохи кружководов. И хватит голословия. От ваших как вам кажется «обвинительных» коментариев страдает город. А выигрывают только КРужко. А может вы в доле? И еще бить кого бы то ни было (даже очень, как вам кажется, плохого человека) не принято, как женщине, так и непосредственному начальнику.

    • 0

      0

      Общественность это кто? Матияш, Григоренко? А наш город страдает от подбора таких управленческих кадров. От работы которую они проводят, как умеют. И от того, что Филипчук , взяв их на работу и дав им власть их не меняет вовремя. А с музеем может надо по Закону Украины, а не так как кто то хочет или видит!.

  5. 0

    0

    По слухам из деревни. Коритяк хвасталась, что дала Матияшу и Григоренко. А ещё говорят, что она сидела в тюрьме. От неё еле избавились в районе, говорят пенсионеров обваровывала.

    • 0

      0

      Вы знаете, на месте Матияша и Григоренко я подала бы в суд на таких «обвинителей». типа Аноним. И будут дураки если этого не сделают.

      • 0

        0

        Так вы ж «культурная» — вот и посоветуйте им подать в наш самый гуманный в мире суд. А если не подают значит или душа с гнильцой — или действительно ДУРАКИ!

      • 0

        0

        И каким же образом вы привлечете человека к ответственности, мне интересно? Вычислите по IP-адресу? ))). Я, как более-менее осведомленный в компьютерной тематике человек могу вам сказать — НИКОГДА вы автора поста не найдете. Допустим, провайдер в нарушение кучи законов всё-таки предоставит мой IP, адрес автора поста. Но вот незадача — у меня стоит Wi-Fi роутер и настроена бесплатная незапароленная сеть в радиусе 50 метров. И хрен кто когда докажет, что пост писал я а не тётя Глаша из соседнего подъезда. Удачи, раки!

  6. 0

    0

    И еще когда я писала про общественность имела в виду всех неравнодушных жителей города, а не только работников городской власти. И писать откровенное хамство просто не этично. Особенно людям, которых волнует культура города.

  7. 0

    0

    Ну и хай подняли из-за кукол 30-летней давности. Музея нет, экспонаты придуманные, кружки — тараканы, мэр — не тот, город — не лучший, сосед — козел — лучше меня живет……………………
    Ну не сайт, а одни комплексы и неудовлетворенные по жизни….И що ви себе и нам мозги правите….
    Щоб мы под новый год в новых штиблетах ходили…

    • 0

      0

      Не хочу дразнить гусей, но эти куклы 30-летней давности стоят…
      м-м-м- м, ну в общем, три нуля, а некоторые и 4. Между прочим, это не секрет. Интернет в помощь.Зайдите на соответствующие сайты, там вам все расскажут, сколько стоит советская новогодняя игрушка 60-х годов, сколько весит кукла и т.д. Неужели вы думаете, что павлики с ювелирным профилем такой хай поднимали бы вокруг музея,если бы это был бы как пишет АГАТа «хлам». Тогда почему столько желающих на этот «хлам», мама не горюй!

      • 0

        0

        Бред вы пишите уважаемый. То что осталось после эры кружководов уже ничего не стоит.

        • 0

          0

          Не верно. Всё что осталось после Матияша, Григоренко, Постниковой. Матиаш бухал по чётному,… потом подставил Трандафила на выборах, другой уничтожил Братское, развалил культуру, поставил на должности подруг Матиаша, Постникова — разворовала 1-ю школу, теперь пытается разворовать музей. Не городская власть , а семейка Адомсов. А потом удивляются, что люди на майданы выходят. Это конечно частности, но если по городу сложить всё в единую картину?! Получится, что Филипчук или даёт добро на всё это беззаконие или не контролирует ситуацию в городе? Вопрос зачем нам такой МЭР??? Тарас Леонтьевич выборы скоро, пора наводить порядок в городе , а не почивать на лаврах.

      • 0

        0

        Обыватель, елочные игрушки выпущенные после 1965 годов раритетами не считаются)) Куклы из целлулоида тоже интересны только для собирателей хламья. Наверняка у каждого перекопца в гараде таких» раритетов»- найдется! А музей вроде бы считался » краеведческим»? .Так что там осталось по теме то? Я вот, по детству помню, подобие диорамы было, о боях на Перекопском Валу, обломок зуба мамонта был, найденный на территории Крыма., ордена, медали, интересно, сохранились ли?))))

        • 0

          0

          Зуб мамонта по моему и сейчас на выставке, недавно ходил на вставку и видел его там.

        • 0

          0

          «игрушки выпущенные после 1965 годов» считаются винтажными. (Запишите слорво в блокнотик, погуглите, поинтересуйтесь, что это такое!). Очень многие из винтажных игрушек являются настоящими раритетами, ибо «раритетность» — синоним «редкости». Соответственно, цены на такие винтажные раритеты, очень даже эээ… высокие — это слабо сказано.
          И за то, что я Вам рассказала сию великую тайну, могу принять маленькую благодарность, которая Вам только на руку: приму в дар ЛЮБОЕ количество целлулоидных кукол, советских елочных игрушек и прочего «хламья» из всех перекопских гаражей.
          По рукам?)))

  8. 0

    0

    Судя по комментариям и яду на директора музея — эра Кружко ещё не закончилась! Хотелось пожелать Кружко Лбву Петровичу — Почётному гражданину нашего города, автору герба нашего города (который светится на здании где сидит Григоренко и Матиаш), крепкого здоровья и долгих лет жизни!!! Назло этим КОЗЛАМ!!!!!!!!!!!

Comments are closed.