Волейболисты из Красноперекопска проиграли в Полтаве

0
185
0
0

«Крымсода» (Красноперекопск) потерпела два поражения в девятом туре мужского чемпионата украинской волейбольной Суперлиги сезона-2013-2014. 17 и 18 января подопечные Виталия Осипова в гостях уступили команде «Фаворит» (Лубны, Полтавская область). Об этом корреспонденту «Центра журналистских расследований» сообщили в Федерации волейбола Крыма.

В первом матче тура «Фаворит» выиграл со счетом 3:0 (25:23, 25:20, 25:14). Во второй встрече хозяева площадки взяли верх с результатом 3:0 (25:20, 25:21, 25:15).

«Оба поединка прошли по схожему сценарию, — рассказали в федерации волейбола Крыма. – В двух стартовых партиях наш коллектив вел равный бой, а в третьих сильнее оказывались соперники. Это было противостояние лидера текущего сезона – «Фаворита» — и серебряного призера прошлого чемпионата – «Крымсоды». Красноперекопцы в этом первенстве выступают нестабильно. Неудачами в Полтаве они еще более отдалились от ведущей тройки, которая на втором этапе продолжит борьбу за медали. Впрочем, время догнать лидирующее трио еще есть. Для этого нужно очень удачно сыграть в последующих пяти турах».

По итогам девятого тура «Фаворит» остался на первом месте в чемпионате мужской украинской волейбольной Суперлиги (44 очка). «Крымсода» разместилась на 4-й строчке (32 балла). Следующие игры подопечные Виталия Осипова проведут 31 января и 1 февраля, когда на своей площадке примут черниговский «Буревестник-ШВСМ» (32 очка, 5-я позиция).

Источник: http://investigator.org.ua/news/114763/

© Центр журналистских расследований