Житель Красноперекопского района усмирял беременную жену, засунув ее в багажник автомобиля

0
184
0
0

В Крыму молодой мужчина пытался вернуть гражданскую жену  с помощью угроз и запугивания, а когда это не помогло, засунул женщину в багажник и  повез домой. Злоумышленнику грозит до трех лет колонии, сообщает Сектор по связям с общественностью крымского главка МВД.

Вечером 10 января  в дежурную часть Красноперекопского городского отдела милиции поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила, что похищена своим бывшим сожителем. Женщина рассказала, что находится в багажнике автомобиля, следующего из одно из сел Красноперекопского района.

В течение десяти минут правоохранители догнали и остановили транспортное средство подозреваемого. При осмотре автомобиля в багажнике была обнаружена потерпевшая — испуганная 31- летняя женщина находилась в обнаженном виде.

По словам заявительницы, между ней и бывшим сожителем возникла ссора. Угрожая ножом, мужчина разрезал на крымчанке всю одежду и заставлял идти впереди своего автомобиля, а при встречном транспорте прятал в багажник. Гражданская жена просила сожителя не издеваться так над ней , поскольку находится на первых месяцах беременности, однако, ни слезы женщины, ни угроза жизни его собственного ребенка не остановили злоумышленника. Единственное, что успела схватить пострадавшая, это мобильный телефон , который крепко зажала в руке. Лежа в багажнике , ей удалось позвонить в милицию.

В ходе осмотра автомобиля правоохранителями также был обнаружен нож и порванная одежда потерпевшей.

Как объяснил задержанный, некоторое время назад они с женой расстались, но человек знал, что любимая беременна от него. Таким «изящным» образом он хотел заставить сожительницу вернуться домой.

В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде ареста. Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований. Деяния подозреваемого квалифицированы по ст.146 ч.1 УК Украины — незаконное лишение свободы или похищение человека. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Источник: http://investigator.org.ua/news/114136/

У вас есть новость или интересные фото- и видеоматериалы? Тогда присылайте их нам по адресу perekop_online@mail.ru  или воспользуйтесь формой обратной связи.

 Повысили квартплату? Вымогают деньги в детском саду, школе, больнице? Не выплачивают зарплату и пенсию? Не ремонтируют крыши домов? Требуют взятку? Не оформляют землю? Незаконно увольняют? ХОЛОДНО? Не отапливают школу или детский сад?  По этим и другим вопросам вы можете обратиться на «горячие» телефонные линии, которые созданы для реагирования на обращение граждан, учреждений, организаций, предпринимателей, ветеранов и всех, кто не может решить свои проблемы на местном уровне. Кто не стучится, тому не открывают!

 Телефон «горячей» линии  с Председателем Совмина АР  Крым Могилевым А.В.

                                                0- 800-505-525

Телефон «горячей» линии с Премьер-министром Украины Азаровым Н.Я.

                                                0-800-507-309

Соединение со стационарных телефонов и мобильных- МТС – БЕСПЛАТНО!