Афганистан болит в моей душе… Фотоальбом «Мероприятия,посвященные 25-летию вывода советских войск из Афганистана, в Красноперекопске»

8
518
0
0

Афганистан болит в моей душе
И все, кого я встретил и не встретил
Пусть будут долго жить на этом свете
 Как тишина на дальнем рубеже

Как много дней промчалось с той поры
Как много слов и встреч перезабылось
Судьба моя, ты окажи мне милость
Дай мне побыть у той святой горы

Где завершится наш последний бой
Последний враг ничком на землю ляжет
И чья то мать слова простые скажет
И те слова услышим мы с тобой

Афганистан болит в моей душе
И все, кого я встретил и не встретил
Пусть будут долго жить на этом свете
Как тишина на дальнем рубеже

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Два вопроса: 1. Что другого места для памятной доски не нашлось?
    2. А как к этому отнесутся родные Мустафаева Казяма?

    • 0

      0

      Аноним: А что тут плохого что установили памятную доску в храме, это именно то место, где могут помолиться за детей погибших в Афгане. Почему вы видите везде только все плохое, или с политической подоплекой. Если бы вы были Православным, то наверно увидели такую же памятную доску в храме по ул Папанина37 в нашем городе. Не ищите тут политики здесь ее нет, а только уважение к памяти к погибшим. Не дай Бог вам пережить то, что пережили матери ,жены и дети когда получили «груз 200». А перед Богом все одинаковы Православные Мусульмане, Иудеи, все ходи под Ним, только по разному Его называем. Будьте проще и вас поймут.

      • 0

        0

        Если в парке установлен памятный знак «Афганцам», на который уже потратили в который раз бюджетные деньги, то и памятной доске там место, ведь эти фамилии там были и это было бы логично. А тут получается место не нашлось. Это почти как «баня через дорогу раздевалка» А религиозные чувства родителей того парня надо уважать или хотя бы узнать их мнение по поводу освящения доски и фамилии под крестом.

  2. 0

    0

    А где флаги партии регионов? Что-то на фотографиях их не видно…
    Неужели впервые за несколько лет мероприятие прошло без визуального
    доминирования правящей партии? А что случилось?

    • 0

      0

      Только Вы Гога Этого не понимаете, видно не дано свыше.

  3. 0

    0

    И ещё. Судя по фотографиям на митинге руководитель партии регионов в городе Филипчук присутствовал, руководитель «Русского единства Финиковская была, руководитель Русской общины Василенко был, а остальные?
    Где Бют-Власенко, где Компартия-Синяков,где Союз-не-знаю-кто?
    Они почему проигнорировали то? Где их-то позиция?

    • 0

      0

      В этот день многие пришли в храм, чтобы воздать должное погибшим и пришли они сюда не как политики а как простые люди и потому и флагов не было. А Вам что помешало мешало придти гордость,или вы людей судите только по фотографиям? Не обижайтесь, но судя с Ваших слов это так.
      PS. а Валентина Иосифовна Финиковская — человек достойный глубокого уважения, и нам с вами, еще многому нужно у нее поучиться,хотя бы элементарному уважению к людям.

    • 0

      0

      При всём уважении , Гога, тема афганцев и тем более оставшихся на веки молодыми — это тема не для «стёба». И какая разница,какой веры человек — небеса разберуться. В Храм ходит много людей и каждый прочтёт имя на табличке, а значит помянет и благодарность тому, кому пришла в голову мысль, увековечить память именнов этом месте.

Comments are closed.