Анатолий Могилев проведет переговоры с захватчиками

12
224
0
0

В 09:00 часов утра начнутся переговоры между руководством Крыма и неизвестными лицами, которые захватили здания Совета министров Крыма и Верховного Совета Крыма.
Об этом сообщил Председатель Совета министров АРК Анатолий МОГИЛЕВ в рамках обращения к крымчанам в эфире ГТРК «Крым».
«Сегодня около 4-х утра были захвачены вооруженными неизвестными пока людьми здания Совета министров и Верховного Совета Крыма. Пока мы не можем сказать, кто эти люди, переговоры с ними начнутся в 9 утра. Я буду участвовать в переговорах. Мы будем оперативно информировать крымчан обо всех событиях, которые будут развиваться на сегодняшний день. Все находится под контролем, идет переговорный процесс», — заявил Анатолий МОГИЛЕВ.
Глава Совета министров отметил, что неизвестные лица вывели на улицу людей, которые на момент захвата находились в зданиях. Агрессии по отношению к ним не проявляли. Сотрудникам правоохранительных органов, которые находились на охране зданий, возвращено табельное оружие. В связи со сложившейся ситуацией в Симферополе объявлен выходной день. Для урегулирования ситуации в Крыму создан штаб.
Анатолий МОГИЛЕВ призвал крымчан не приближаться к захваченным зданиям и сохранять спокойствие, а все политические силы — не допустить агрессии улицах города: «Самое главное для нас — не допустить конфликтов и человеческих жертв, которые были вчера возле Верховного Совета Крыма. Поэтому все соблюдаем спокойствие, я глубоко убежден, что власть Крыма урегулирует данную ситуацию без последствий для наших граждан».

http://an.crimea.ua/page/news/58152/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какие они захватчики , они патриоты , уважение им

  2. 0

    0

    Началось!!! война товарищи, война!

    • 0

      0

      Раненый, засунь пальцы в кипяток, пусть клавиатура отдохнёт.

    • 0

      0

      Я «лайк» по ошибке поставил, промазал, так что паникеров и подстрекателей за борт, на корм акулам))

  3. 0

    0

    Вот и другие итоги преступной деятельности Константинова и всей мешковской клики…За такие дела уже мало лесоповала, а надо их всех изловить, в трюм старой баржи, да и потопить в самом синем в мире!!!

  4. 0

    0

    какая война , просто беспредел со стороны одних получил адекватный ответ с другой стороны , щас важна обьективна оценка и адекватные действия власти . А по получается когда легитимный президент применил силу — это преступление а щас матежников и сераратистов уничтожать будем ?

  5. 0

    0

    Часа полтора назад сообщили, что Филипчук разбился, очень серьёзно. Любому человеку такого не пожелаешь, это горе.

    • 0

      0

      Серьезно, или очередная «утка»? «разбился, очень серьёзно.» — это как?Типа попал в дтп с серьезными травмами? Потому что слово «разбился» — обычно имеет «окончательное» значение.
      Если попал в дтп — как то странно события разворачиваются…везде(((

    • 0

      0

      Сегодня на сессии Гаврилец сказал, что Филипчук через две недели будет в строю. И это хорошо

  6. 0

    0

    И у нас есть свои двуличные члены ПР

Comments are closed.