Говорят, вчера вечером в Крым привезли Куницына на новую должность…

19
204
0
0

Уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью СБУ Валентин Наливайченко  и  и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков прибыли в Крым вчера вечером. Как передает корреспондент УНИАН, самолет сел в аэропорту Симферополя.

”Рабочая поездка, очень короткая”, — сказал Наливайченко журналистам. ”Мы обещали на доверии сработать, по-другому, без оружия, без охраны”, — отметил он.»Мы здесь проводим определенную работу. Ничего сенсационного не происходит”, — добавил Аваков.

По словам Наливайченко, в мирное время никакие спецмероприятия не нужны, ”страна возвращается в мир. Возвращается с войны”.

”Важно никого не провоцировать лишними эмоциями. Ситуация должна быть такой, чтобы не повторялась картина противостояний, которая у нас возникла в Киеве, когда власть пошла против народа. Вот этого нельзя делать. Путем мирного диалога мы сможем привести все в состояние покоя”, — сказал Аваков.

 http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/1141167-avakov-i-nalivaychenko-pribyili-v-kryim.html

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Аваков это который любитель молоденьких мальчиков?

    • 0

      0

      Агата, а ты что хотела чтоб и тебя залюбили?

      • 0

        0

        А ты, я гляжу озабоченный? А почему МОЕЙ половой жизнью?))) А не своей?? Или в твоем возрасте это уже не актуально?))Не переживай за меня, у меня все в порядке)))

        • 0

          0

          АГАТА 24.02.2014 в 15:12 писала:
          «Аваков это который любитель молоденьких мальчиков?»

  2. 0

    0

    Да хватит вам трындеть.
    » Говорят, вчера вечером в Крым привезли Куницына на новую должность…»
    И ни слова об этой проститутке! Куда? На какую должность? Добралось ли тело до места назначения ?

  3. 0

    0

    Пусть в Киеве пристраивается! Жена молодая, на Майдане «стоял», пора министром становится. А мы тут уж сами — Крым не выдержит в третий раз такое «нашествие» (коммунистом был, ндпровцем был, регионалом пытался, в ец ющенское вступал, ударником стал) хамилиона.

    • 0

      0

      «коммунистом был, ндпровцем был, регионалом пытался, в ец ющенское вступал, ударником стал» — а теперь не боится в одном самолете с петушиным королем летать)))) 🙂 поистине мужественный крендель))) 🙂

  4. 0

    0

    Народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Куницын считает, что глава правительства Крыма, а также спикер должны уйти в отставку

    Об этом он заявил в эфире телеканала АТР, передает сайт «Крым.Комментарии».

    «Я считаю, что и Могилев, и Константинов, должны найти в себе мужество подать в отставку. Этого требует ситуация. Вы руководили, вы наруководились», — сказал он.

    Нардеп признался, что вопрос назначения на данные должности обсуждается на уровне «руководства страны». В том числе рассматривается кандидатура самого Куницына.

    «Моя кандидатура обсуждается. Если честно, желания большого нет. Но я не исключаю, что меня могут позвать и сказать: «Родина сказала надо», — сказал нардеп, подчеркнув, что по кандидатуре премьер-министра обязательно с ним советуются.

    Напомним, Куницын дважды занимал должность председателя Совмина автономии.

  5. 0

    0

    Народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Куницы может сосать длинноболт, потому, что завтра население Крыма придет по его продажную шкуру

  6. 0

    0

    Для любомудра — я бы с удовольствием с Вами встретился и пообщался на чисто ЛИТЕРАТУРНОМ украинском языке, а не на суржике, заодно бы обсудили внешнеполитические перспективы Крыма. Мой телефон для связи 0633332520 (p.s.) я уже подостыл

  7. 0

    0

    Доречі, Могильов повинен зараз вести себе як голова Держави, а не як винний кому-сь хлопчина, який має преред кимось вибачатися. Крим ніколи не був дотаціїной ланкою Української держави, ніколе й не буде. Ми, східно-південна частина країни формуємо значну частину бюджету України, ми й маємо встановлювати статути, за якими буде формуватися все політичне життя!

    • 0

      0

      Приємно бачити прихильників державної мови.
      Щодо, поспілкуватися… Як на мене, форума поки достаньо (мало вільного часу), а мобільнік я занатую.

      • 0

        0

        То якщо буде час… часу, можливо, вже не буде. Я вирушаю до спільних озброєних сил Криму. Треба захищати країну

      • 0

        0

        Все твое » свободное время» ты, аки крот роешься в инете, копируя чужие мысли… А свои у тебя есть?

    • 0

      0

      Могильов повинен зараз вести себе як голова Держави 🙂
      Якої Держави? Кримської ? Ви зовсім з глузду з’їхали! Тільки свого президента (Хана, Отамана,..) нам не хватало.+Голова Уряду, + голова Верховної ради…
      Крим (Болівар) трьох не витримає!

Comments are closed.