Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.

10
216
0
0

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.
Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.
«Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти», — говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.
По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами «останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции».
«Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА «Спецназ», которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова», — заявил Москаль.
По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.
Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.
«Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя», — сказал он.
Главу МВД Арсена Авакова Москаль просит немедленно принять меры по защите граждан. «Мы обязаны остановить произвол этих бандитских формирований, чтобы не компрометировать идею Євромайдана», — считает нардеп.
Украинская правда
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016392/

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Поздно всрался ,,открыли ящик Пандоры пидоры

  2. 0

    0

    Ну что? Кто там ссал кипятком от радости , что в Украине появился майдан и бандерлоги на нем? Кто орал тут » панду хеть»и » хероям сала»??? Банда у власти. Уже знакомо звучит, что» папередники усьо вкрылы», уже обещают поднять тарифы и снять соц выплаты с субсидиями.. То, чего НЕ делали регионалы! Фашисты будут уничтожать самые незащищенные слои- старики и дети.. Будьте прокляты, майдауны и их подсиралы.Кто кричал, что янек узурпировал власть? А кто сегодня сидит одной жирной жоппой на пяти стульях??? Пастор турчинов, мерзкая рожа, который и презик, и командующий, и спикер, и верховный судья…. Вам было мало демократии?? Жрите! и подавитесь до седьмого колена, фашисты.

    • 0

      0

      Че снова нетраханная сегодня?
      Визжишь как потерпевшая аж уши заложило. Твой януковощь с рыгоаналами все растащили, чего ж ты щас хочешь? Со временем все наладится. Даже может быть у тебя мужик появится)))

      • 0

        0

        Слушай,АНОНИМ, у тебя по ходу проблемы с сексом))))ты все-время говоришь о траханье, сколько комментов,столько и вкраплений по поводу траха. Соболезную))))Посмотри порнушечку, может попустит, а то ты все на АГАТУ нападаешь, может АГАТА уступит? Тогда и мозги по другому работать начнут!

        • 0

          0

          Не-не))) У меня муж любимый имеется и у него все в порядке)))) Меня точно такие как анонимки и 2017 не интересуют)))

          • 0

            0

            Мои соболезнования мужу. Как же ты ему мозг выедаешь??? Он даже тут чета сказать боится )))

          • 0

            0

            просто они вас не хотят (старушки) и правильно делают.

          • 0

            0

            Размечтался, глупенький! Кто Я, и где ты, желчная развалина 2017 года выпуска)

      • 0

        0

        Агата-Против таких как ты, хватит сама с собой разговаривать а то так недолго в психушку загреметь. Хоть бы разный стиль использовала, что б никто не догадался. Вон как Гога и Чукча например — пишет один а такое впечатление, что два разных человека. А тебе наверное и поговорить то не с кем. Ну с придуманным мужем словцом перекинься что ли.

Comments are closed.