Как погибли трое крымских правоохранителей …

6
312
0
0

В Киеве погибли трое крымских правоохранителей — два офицера внутренних войск и боец «Беркута». Их товарищи рассказали, как это произошло.
Напомним, во время столкновений в Киеве убиты 24-летний старший лейтенант Виталий Гончаров, 32-летний старший лейтенант Дмитрий Власенко и 42-летний старший прапорщик Андрей Федюкин.
Все трое погибли в один день — 18 февраля.
Как рассказал офицер группы связи с общественностью Егор Жученко, трагедия произошла вечером.
Старший лейтенант Виталий Гончаров получил сквозное ранение в шею на улице Институтской. «Уже сейчас многое указывает на то, что пуля была из снайперского ствола», — отметил Жученко.
Дмитирий Власенко получил ранение дробью в плечо и в шею. Он скончался в машине «скорой». Стреляли в упор из обреза.
Власенко и Гончаров вместе служили в Судаке.
Замначальника штаба батальона спецподразделения «Тигр» Константин Акимов сообщил, что Виталия Гончарова направили в Киев буквально на второй день после отпуска, который тот взял, чтобы навестить тяжело больную мать в Харькове.
Константин Акимов разговаривал с ним в тот день по телефону.
«Он рассказал, что настроение у ребят бодрое, и они собираются заступать на дежурство, а пока сидят в автобусе, ждут приказаний. Они должны были смениться и ехать в Бровары на отдых, но остались из-за объявленного шествия… Он же из семьи военных, его родители и два брата также служат, даже девушка работает в милиции. Намечалась свадьба… Виталик всегда был рядом с подчиненными, даже мысли не допускал уезжать оттуда», — поделился замначальника штаба.
Похоронят Виталия Гончарова в Харькове.
Дмитрий Власенко родился в Луганской области и был командирован в Крым год назад. В Кизилташе у него остались жена и две дочери, которым исполнилось семь и полтора года.
Еще одной жертвой киевских столкновений стал старший прапорщик «Беркута» Андрей Федюкин. Он проживал в Евпатории.
Как рассказала пресс-офицер крымского главка МВД Ольга Кондрашова, дома его ждали жена и двое сыновей 10 и 13 лет, пишет Сегодня.
Глава крымского Совмина Анатолий Могилев пообещал назначить пожизненную материальную помощь семьям погибших.
Крымчане

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Погибли?
    Походу сдохли как собаки за золотой унитаз презирватива украины!
    Пся крэв!
    Слава презирвативу и партии регионов.

    • 0

      0

      что же ты тварь замаскировался под этим именем? Что б ты сдох по частям,когда до тебя наши беркуты доберутся…а мы посмотрим. и порадуемся за тебя!

  2. 0

    0

    украънець тарас пилипчук сдохнешь и ты сука

  3. 0

    0

    УКРАЪНЕЦЬ ТАРАС ПИЛИПЧУК
    Да ты просто долбоеб. Плохо когда погибают люди. Когда погибают те, кто хочет погибнуть, пусть за идею, тогда на них насрать — все равно жить не хотят. Земля пухом милиционерам.

  4. 0

    0

    Посмотрим, когда милиция сложит свои полномочия и начнутся беспорядки и мародерство, как тогда запищит УКРАЪНЕЦЬ ТАРАС ПИЛИПЧУК.

  5. 0

    0

    Регионалы с чемоданами денег покидают страну ,а нас дураков оставили ,что бы мы убивали друг друга. Каждая смерть это трагедия. Плохо то ,что эти люди погибли за тех ,кто не достоен этого. Где Азаров обещавший квартиры тем кто его защищал ,где Царев который восхищался солдатами. Они их просто — кидонули и удрали из страны.

Comments are closed.