Красноперекопские милиционеры оказывают помощь замерзающим людям (ФОТО)

9
208
0
0

С наступлением морозов особенно трудно приходится гражданам, которые не имеют постоянного места жительства. Правоохранители не оставляют в беде никого.

Первыми нуждающимися в обогреве в городе Красноперекопске стали двое мужчин, не имеющих своего крова над головой, — 48-летние ранее судимые Владислав и Сергей.

Сотрудники патрульной службы красноперекопской милиции Иван Тимофеев и Рустем Ганиев обратили внимание, что граждан, не смотря на погодные условия и холода, выгоняют из помещения центрального автовокзала города, где они пытались хоть как-то согреться.

Мужчин правоохранители доставили в пункт обогрева, где их встретил главный специалист службы гражданской защиты Красноперекопского ГРО ГУ ГСЧС Украины в АР Крым Евгений Евгеньевич Дычок. Новоприбывшие смогли согреться в тепле и выпить горячего чая.

Граждане поблагодарили правоохранителей за отзывчивость и неравнодушие.

Напомним, сакские правоохранители в связи с наступившими холодами посетили все неблагополучные семьи района.

Гульнара Горохова

ССО ГУМВД Украины в АР Крым

http://mvs.gov.ua/mvs/control/ark/ru/publish/article/125040

ОБОГРЕВ

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ) аж руки спрятали нет чтобы щечки разтереть согреть чайку)

  2. 0

    0

    Ребята достойны уважения и похвалы. А мы, что сделали для тех которые оказались в такой жизненной ситуации? «От суму и от тюрьмы не зарекайся». только и молчим. Они не только люди, они члены нашего Общества и избиратели, А ведь если было бы место обогрева, кто то поделися бы одеждой и едой. А если оно есть в нашем городе, так можно и листовки распространить. Давайте оставаться людьми.

    • 0

      0

      Где в нашем городе эти пункты обогрева? Сегодня, когда ползла на рынок, смотрела по сторонам — нигде ничего не написано. Где эта городская власть или кто это должен организовать? Знала бы куда сама отнесла еду, чай, теплую одежду. Почему нигде нет объявлений?

      • 0

        0

        в территориальные центры несите, ежегодно зимой там открываются пункты обогрева, нужно интересоваться жизнью города, а не хаять власть. Кто ищет, тот найдёт, а кто попиз-ть, тот кучу причин ищет и власть кругом виновата

  3. 0

    0

    Ёщё время не пришло….до выборов ёще год!!!!!! Вот тогда и будут объявления!

  4. 0

    0

    бред это всё! на публику ток!!! менты гавно….

    • 0

      0

      Поддерживаю! Мусора — проститутки продажные. Кто не видел как молодые, здоровые отъевшиеся морды типа идут возле виктории-виты и бабушек шугают? И в это же время жлобы-рыботорговцы возле пельменной им фак кажут смело.

  5. 0

    0

    Такое ощущение, что их с полчаса ногами пинали, потом пришли «журналисты», ну и фото на передний план… 🙂

    • 0

      0

      да они на атб себя норм. чухали… А тут мсра… план у них, согреть и напоить…

Comments are closed.