Крымские депутаты готовят отставку Могилева: на его место — 5 кандидатов — источник

12
198
0
0

В настоящий момент в Верховной Раде Крыма идут переговоры между депутатами об отставке правительства Анатолия МОГИЛЕВА.

Об этом корреспонденту «Аргументов недели — Крым» сообщил компетентный источник. Пока неизвестно хватит ли голосов для осуществления роспуска.

В числе потенциальных кандидатов на пост премьер-министра Крыма называют представителей ВО «Батьківщина» Андрей СЕНЧЕНКО и Сергей ВЕЛИЖАНСКИЙ. От фракции «УДАР» — Сергей КУНИЦИН, от Партии регионов — Рустам ТЕМИРГАЛИЕВ. Кроме того, возможен претендент от крымскотатарского народа, однако кто именно может им стать неизвестно.

 http://an.crimea.ua/page/news/58088/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    и почему меня это не удивляет? Против пары сотен пикетчиков выставили несколько тысяч «самых Украинских украинцев», перед камерами отпраздновали победу. И все только для того чтоб опять пришли к власти в Крыму бывшие, очень хорошо всем знакомые «честные и незапятнаные» ((((

  2. 0

    0

    Нормальные кандидаты. А у Куницына и опыт есть, думаю он — лучший из всех. Главное все крымчаки, а не чужаки. Когда он руководил — полуостров поднялся в развитии после 90-х

  3. 0

    0

    «Опыт» Куницына, мы знаем не по наслышке, и севастопольцы и все крымчане. Менять шило на мыло я думаю — это не только непонятно, но и глупо. Тем более Куницын всем известен своей политической «проституцией» , а это говорит о том, что он хозяин слова…..слово дал, слово забрал.

  4. 0

    0

    Да перестаньте для Куницина это-понижение. Зачем ему это, тем более в данной ситуации. Он никогда дураком не был.

    • 0

      0

      А вот и облом — назначен представителем президента (дежавю), выкинули из Киева и «приземлили» в Крыму. И как и что и где.

  5. 0

    0

    Могилева «отставили», члены ЦВК и немецкие юристы говорят что юридических оснований для проведения референдума в Крыму нет, закон о местных референдумах утратил силу. Что дальше?

    • 0

      0

      Рабам неуютно без белого господина. То под януковощем лежели теперь под пукина хочется…

      • 0

        0

        Ну а ты под кем лежишь?Под кем из? Под толстой задницей пастора турчинова? Или под гламурной задницей яйценюка? Или же под клычком? Быкотягнием?))))Проститутка престарелая- 2017 года выпуска))))

  6. 0

    0

    Поздравляю сторонников Куницина. Громадске телевидение сообщило, что Турчинов подписал указ о назначении С.В представителем президента в Крыму

  7. 0

    0

    какое жалкое назначение))) Ну Галя ему сладкую жизнь устроит))) Ожидаем новые серии с подробностями увлечений куницына)))

Comments are closed.