Милиционеры в Красноперекопске вернули обворованному человеку вещь еще до того, как он написал заявление.

3
197
0
0

Участковый в Красноперекопске заметил бомжа в новом пуховике. Денег на покупку у него явно не было. Скрывать от милиционера тот ничего не стал и честно признался, что поменялся своей курткой с приятелем — 35-летним ранее судимым красноперекопцем,который в свою очередь,честно признался, что чужой пуховик похитил. В послеобеденное время он шел по территории рынка, торговля уже практически закончилась и продавцы составляли распроданный товар. Проходя мимо складов, он увидел куртку. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, он схватил вещь и сразу же исчез.

 Носить куртку он не стал, а поменялся с приятелем. Владельцем пуховика оказался охранник, который отошел буквально на минуту.

 Подозреваемому грозит до трех лет лишения свободы.

 http://fresh.org.ua/novosti/79832/v-krymu-bomshi-razdeli-okhrannika-rynka_2014-02-12

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А в данной ситуации алгоритм действий должен быть другой. Охранника, который про*ал куртку, наказать штрафом, человека, который ее спер, этого «стеллс-воина» — принудительные работы на месяца два-три. Ну посадите вы его в тюрьму, он наши бюджнтные деньги есть будет. Пусть город поубирает. А бомжа — в больницу, пусть подлечат, подкормят, а весной он сам решит, как ему жить

Comments are closed.